雑談・つぶやき 明け方突然大量嘔吐からの下痢で#8000に電話したものの様子見でって言わ… 明け方突然大量嘔吐からの下痢で#8000に電話したものの様子見でって言われたから朝いちで病院行ってきたヨ🤮感染性胃腸炎かぁーーーーー😭抱っこしてる時にげろりんされたからか私もお腹ぴーぴーなってきた😭 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 病院 胃腸炎 めめ(7歳) コメント パンダのお目目が付けまつげ〜 息子もこの頃なりました💦 下痢は3週間続きました💦 6月14日 めめ 3週間も💧先は長そうですね😢 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
3週間も💧先は長そうですね😢