子育て・グッズ デパートやショッピングセンターの授乳室にある、オムツ替えのベッド?に… デパートやショッピングセンターの授乳室にある、オムツ替えのベッド?に寝っ転がらせるとすごい体、足に力をいれて大泣きします。その時、足の裏にものすごい汗をかいています。 1ヶ月くらい前から突然です。 同じような方いらっしゃいますか?😭 原因不明で、あまりにも大泣きするので心配しています。。。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り パート 体 大泣き ベッド 授乳室 オムツ替え ショッピング kn(7歳) コメント あやの うちの子もすごく泣いてました😅 なんか怖いんでしょうね… いつもと違う天井が不安なんじゃないですかねー😭 6月14日 kn お返事遅くなりました。 ありがとうございます。 同じような方が居て安心しました…! 確かにそのくらいしか考えられないですね。。おもちゃで気を紛らわしたりしてるんですけどダメみたいです😭💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
お返事遅くなりました。
ありがとうございます。
同じような方が居て安心しました…!
確かにそのくらいしか考えられないですね。。おもちゃで気を紛らわしたりしてるんですけどダメみたいです😭💦