コメント
みうたろう
友人はたばこ吸いたさに産まれてからずうっと完ミだったみたいです。
たばこも、近所の自販機に子供を抱っこ紐やベビーカーに入れて一緒に行っていたと言っていました。
私もやめたクチですが、時々吸いたくはなります😅
葛藤しています(笑)
マヤ
先日、久々に買いましたが
子供は自宅に居たので1人の時でした。
-
ママリ
1人のときが買いやすいですよね😌
- 6月14日
みうたろう
友人はたばこ吸いたさに産まれてからずうっと完ミだったみたいです。
たばこも、近所の自販機に子供を抱っこ紐やベビーカーに入れて一緒に行っていたと言っていました。
私もやめたクチですが、時々吸いたくはなります😅
葛藤しています(笑)
マヤ
先日、久々に買いましたが
子供は自宅に居たので1人の時でした。
ママリ
1人のときが買いやすいですよね😌
「完ミ」に関する質問
離乳食初期のミルク量について 生後5ヶ月の子を完ミで育てています!今週末で6ヶ月になります。 離乳食をスタートして2週目に入りました。 4ヶ月ごろから飲みムラがあり、トータル900飲まなくなりました。3ヶ月ごろ…
完母、完ミ、混合どれですか? 乳頭混乱があったので、一時期完ミ、乳頭混乱起こす前は完母、現在預ける事や旦那が飲ます事も考え完母寄りの混合してます まだ産まれて2ヶ月とかですが、全部経験したから分かります。 完…
完ミです 今は食後と寝る前に飲んでます。 1歳になるのでそろそろ卒業を考えているのですが、イマイチどうやって卒業させたらいいのか分かりません。😭 ご飯は3食残さず食べれるので、とりあえず食後のミルクをなくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!自販機でも買えますもんね!!
コンビニとかだと店員さんの目が気にならないのかなあ...とふと思ったもので。
私も吸いたくなります😂
吸ったらまたやめられる自信ないので同じく葛藤です!!