※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊活

去年流産しましたが、卵管は通っている可能性がありますか?再び妊娠できるでしょうか?

調べて見ないとわからないと思いますが、去年流産でしたが、一回妊娠できたって事は卵管通ってるって事でしょうか?また妊娠できますか?

コメント

私も1回流産して約半年後ですが妊娠しましたよ!

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですね☺️おめでとうござぃます!!私は妊活再開してもうすぐで半年経ちます😭

• 6月14日

退会ユーザー

ありがとうございます。
    私も昨年の1月に流産して4月から再開して妊娠発覚したのが10月の終わりでした!

• 6月14日
  • @ハッピー

@ハッピー

そうなんですね☺️
    不安にならず頑張りたいと思います💦

• 6月14日
R♥︎

わたしも12月に稽留流産しました😭💦💦

オペ後生理を2回見送れば子宮内もキレイになって妊娠しやすい環境ができると言われたので2回見送ったらすぐ妊娠しました😊💓

今度は大丈夫かな?大丈夫だよね?って感じで、あの時の不安は消えません😢
ですが、妊娠することはできます😊
頑張ってくださいね☺️💕

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですね☺️
    おめでとうございます㊗️私は稽留流産後結婚式をやることになって12月まで妊活やめてたんです💦なので今年からスタートしました!!もう半年経ってしまいましたが頑張ります!

• 6月14日