子育て・グッズ 登米市南方の小児歯科でおすすめの場所があったら教えて下さい!二歳五ヶ… 登米市南方の小児歯科でおすすめの場所があったら教えて下さい! 二歳五ヶ月の長男を歯医者さんにつれていきたいのですが、歯磨きだけでも暴れてしまう子なので、子供でも行きやすいところがしりたいです!おねがいします! 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 男 登米市 まなるいまま コメント ずっきーにちゃん こんにちは😃 みなみかた歯科医院おススメです! 6月14日 まなるいまま そうなんですね!!ありがとうございます😁 明日早速電話で予約してみます😆 今大崎市の実家に住んでいたのでそこからも近そうで良かったです😌😌 6月14日 ずっきーにちゃん 実は私そこで歯科助手してます💦 結構お子さんきます! 6月14日 まなるいまま そうだったんですね😆 暴れてします子供でも大丈夫でしょうか?😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなるいまま
そうなんですね!!ありがとうございます😁
明日早速電話で予約してみます😆
今大崎市の実家に住んでいたのでそこからも近そうで良かったです😌😌
ずっきーにちゃん
実は私そこで歯科助手してます💦
結構お子さんきます!
まなるいまま
そうだったんですね😆
暴れてします子供でも大丈夫でしょうか?😭