ファッション・コスメ 服の汚れを取りたいです。ユニクロのガウチョ、ポリエステル96パーセ… 服の汚れを取りたいです。 ユニクロのガウチョ、ポリエステル96パーセント、ポリウレタン4パーセント なのですが写真のような汚れが付いていて洗濯機から出したらこうなっていました😅入れる前になったのか洗濯機でこうなったのかはわからないのですが、手でゴシゴシしても、洗濯機3回回しても消えません。汚れはちょっと硬い感じです。わかるかた、落とし方を教えて欲しいです! 最終更新:2018年6月14日 お気に入り エステ ユニクロ 洗濯機 写真 服 ma(7歳) コメント うえぴー ぬるま湯ならどうですか?? 6月14日 ma コメントありがとうございます!!!ぬるま湯でゴシゴシすればいいですかね?洗剤とかは混ぜたほうがいいですか?? 6月14日 うえぴー そーですね! つけ置きとかするといいかもですね! 液体洗剤がいいとおもいます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます!!!ぬるま湯でゴシゴシすればいいですかね?洗剤とかは混ぜたほうがいいですか??
うえぴー
そーですね!
つけ置きとかするといいかもですね!
液体洗剤がいいとおもいます!