※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーま
家事・料理

今日の夜ご飯、シュウマイとごぼうのマヨサラダ、あと何があったらいい…

今日の夜ご飯、シュウマイとごぼうのマヨサラダ、あと何があったらいいと思いますか🤔?さっぱりしたものが欲しい気も😂

コメント

漬け物とか?酢の物ですかね?
汁物。メインがないって主人に言われそうなんでなんか。

• そーま

そーま

漬物いいですね!公園の後にスーパーで買ってこようかな☺️うちの夫は小食なのでシュウマイをメインにして副菜で量をカバーしようかと😱でも副菜考えるのが一番苦手です😂

• 6月14日
♡じゃじゃ丸♡

酢の物・蒸し鶏ときゅうりの和え物とかですかね☺︎
オクラと長芋のを梅肉和えとかも合いそうです♡

• そーま

そーま

オクラと長芋いいですね❤️!丁度長芋もあるし、オクラは子供が好きなので😍アドバイスありがとうございます💕

• 6月14日
かおりん

浅漬けか酢の物ですかね😃

• そーま

そーま

浅漬け酢の物いいですね☺️夏は常備したいですし、買いに行っちゃいました❤️

• 6月14日
しらす

すごい!!
わたしも、いまシュウマイを作ったところで、あと昨日買ってきたレンコンとゴボウのサラダがあります!
うちはあと野菜をたくさん入れた中華スープと、きゅうりを塩昆布で漬けたもので食べようと思ってます☺

• そーま

そーま

わぁ!一緒ですね❤️❤️具沢山スープは子供も食べれるし名案ですね!

• 6月14日