コメント

♡じゃじゃ丸♡
確かノンカフェインだと思いますが…甘過ぎませんか??

とと
パッケージに大きくノンカフェインと書いてるやつなら入ってないですが何も書いてなかったらカフェインが入ってると思います😅
でも少量なら大丈夫と思いますよ😀
-
はっち☆
ちゃんと見てみたらカフェイン入ってました😅
ちょっと迷いますが、作った物を全部娘に食べさせる訳ではないので少しならあげようかな〜と思います☺️- 6月14日
♡じゃじゃ丸♡
確かノンカフェインだと思いますが…甘過ぎませんか??
とと
パッケージに大きくノンカフェインと書いてるやつなら入ってないですが何も書いてなかったらカフェインが入ってると思います😅
でも少量なら大丈夫と思いますよ😀
はっち☆
ちゃんと見てみたらカフェイン入ってました😅
ちょっと迷いますが、作った物を全部娘に食べさせる訳ではないので少しならあげようかな〜と思います☺️
「牛乳」に関する質問
アレルギー検査で卵白とオボムコイドクラス4、ミルククラス2、小麦クラス1と出ました😱 粉ミルクも牛乳使った離乳食もヨーグルトも、うどんも食べさせていたのでショックすぎます😫 卵もゆで卵から始めて全卵薄焼き卵小…
全卵を食べやすくするためにプリンを作ってみようと思いますが、やったことある方甘みは何を入れましたか? 全卵、牛乳に+かぼちゃはどうでしょうか? てんさい糖少量とか入れましたか? 卵黄の味がにがてそうで💦 ツブツ…
【たくさんの意見が聞きたいです。教えて欲しいです。】 小さな田舎で保育園も数少なく、実家暮らしをしています。 私は元々自分が卒園した園に入れたかったのですが、 今春から母が勤務している保育園に息子を入園させま…
家事・料理人気の質問ランキング
はっち☆
今ちゃんと見てみたらカフェイン入ってるみたいでした😅
それを使って作る場合追加で砂糖は使わないか減らして使用しようと思うので甘過ぎになる事は避けようと思ってます‼
♡じゃじゃ丸♡
私が買ったやつはノンカフェインって書いてあったけど、ちがうやつなんですね💦すいません。
はっち☆
いえいえ💦
あたしが買ったのは少し前になるので、今新しくなってノンカフェインになったのかもしれません☺️
ありがとうございます✨