ファッション・コスメ 梅雨って本当に憂鬱ですよね❗️寒暖差があるので着るものに悩みます😞仕事… 梅雨って本当に憂鬱ですよね❗️ 寒暖差があるので着るものに悩みます😞 仕事は制服なので、通勤はカジュアルな服装です✨ スカートかパンツで色々組み合わせてます😃 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 服装 パンツ 憂鬱 明日香(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 暑い日でも一応羽織ものは持ち歩くようにしていますが、荷物になるしホント憂鬱ですよね😵💦 6月14日 明日香 コメントありがとうございます❗️ 毎日羽織もの持ち歩いてます✨ 電車の冷房がきつい時があるので必需品ですね😃 6月14日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
コメントありがとうございます❗️
毎日羽織もの持ち歩いてます✨
電車の冷房がきつい時があるので必需品ですね😃