※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

産後1ヶ月で日中何をしていますか?

産後1ヶ月が経ちました
お金もなく、赤ちゃんもまだまだ日中寝てる為、用事がないと家で携帯いじったり寝てます(笑)

みなさんは産後1ヶ月の時期って日中何してますか?

コメント

そら

同じく1か月たちました(ᵔᴥᵔ)
赤ちゃんが寝てる間に家事全般済ませ、ひよこクラブ読み〜携帯いじってます(ᵔᴥᵔ)赤ちゃんが寝てる時が色々できますよね☺︎

• ままり

ままり

今週は火曜にTSUTAYAで漫画借りたので、ダラダラ漫画読んでます(笑)家事もあまりしてない~、ヤバいです

• 6月14日
みっこ

わたしも同じです!笑
今日は天気もいいし初めてベビーカー使ってお散歩してみようかなーなんて思いながらゴロゴロしてます😂
夜中も授乳で起きて日中は眠いし、赤ちゃん寝てるときは一緒に寝ちゃってもいいと思います❣️
まだ産まれてから1ヶ月しか経ってないしなんでもゆっくりやっていければいいかなーなんて😊

• ままり

ままり

うちは長女が学童、長男が保育園で夕方出掛けるのでいっかって思っちゃったり。出掛けるって行っても、2人とも車で10分以内なんですけどね(笑)
    体力が戻らない気がする

• 6月14日
ゆうなママ

産後1ヶ月は実家に引きこもって、家事もしてなかったです。🤣

慣れない授乳で日中眠いのに、産後ハイ?とかでなかなか眠れず、携帯見たり、内祝いの手配をしてました💡

• ままり

ままり

うらやましい~。って言っても、私も家事ほとんどしてないんですけどね。
    3時間ごとに授乳って考えたら、逆算して出掛けるのもめんどくさく

• 6月14日
na

朝は一緒に寝て
起きたら携帯いじってます!

いつも午後に散歩に行くので
これから寝てる間に準備します\(^o^)/

• ままり

ままり

お散歩いいですね~
    うちは今日はずっと寝てます(笑)

• 6月14日
  • na

na

ちなみに今も寝てますよ〜🤭🤭笑

• 6月14日