コメント
そら
同じく1か月たちました(ᵔᴥᵔ)
赤ちゃんが寝てる間に家事全般済ませ、ひよこクラブ読み〜携帯いじってます(ᵔᴥᵔ)赤ちゃんが寝てる時が色々できますよね☺︎
みっこ
わたしも同じです!笑
今日は天気もいいし初めてベビーカー使ってお散歩してみようかなーなんて思いながらゴロゴロしてます😂
夜中も授乳で起きて日中は眠いし、赤ちゃん寝てるときは一緒に寝ちゃってもいいと思います❣️
まだ産まれてから1ヶ月しか経ってないしなんでもゆっくりやっていければいいかなーなんて😊
-
ままり
うちは長女が学童、長男が保育園で夕方出掛けるのでいっかって思っちゃったり。出掛けるって行っても、2人とも車で10分以内なんですけどね(笑)
体力が戻らない気がする- 6月14日
ゆうなママ
産後1ヶ月は実家に引きこもって、家事もしてなかったです。🤣
慣れない授乳で日中眠いのに、産後ハイ?とかでなかなか眠れず、携帯見たり、内祝いの手配をしてました💡
-
ままり
うらやましい~。って言っても、私も家事ほとんどしてないんですけどね。
3時間ごとに授乳って考えたら、逆算して出掛けるのもめんどくさく- 6月14日
na
朝は一緒に寝て
起きたら携帯いじってます!
いつも午後に散歩に行くので
これから寝てる間に準備します\(^o^)/
-
ままり
お散歩いいですね~
うちは今日はずっと寝てます(笑)- 6月14日
-
na
ちなみに今も寝てますよ〜🤭🤭笑
- 6月14日
ままり
今週は火曜にTSUTAYAで漫画借りたので、ダラダラ漫画読んでます(笑)家事もあまりしてない~、ヤバいです