やまだてつ
ペットボトルのキャップにストローを付けられるやつはどうですか?
☺︎
私はカフェインゼロのペットボトル買ってストローでのませてます
さきる
コップのみが出来るなら、ペットボトルの蓋につけられるコップが使いやすいですよ
あとはペットボトルにつけられるストローとか
でも水筒が一番経済的かな~と私も今探してるんですが、キャラものだと後で使いづらいかな~と悩んでます
🥂🐰🌙
ストローキャップ持参してペットボトルの麦茶を買って飲ませてます◟̑◞̑♡
えりりりり*
一歳八ヶ月の時はそのままペットボトルで飲ませてました(^^)笑
マグで飲ませる時は、ペットボトルのお茶を少しずつマグに写して飲ませてました。
一歳半くらいまではペットボトルにストロー刺して飲ませてましたよ♪
-
えりりりり*
ちなみに、ペットボトルにストローつけるやつは、ドラッグストアや赤ちゃん用品店に売ってありますよー‼︎- 11月14日
ポンデ
1歳9ヶ月です。うちはストロー付きの水筒に入れてますよー。
前まではペットボトルキャップにストローがついてるのにしてましたが、たまに飲み物が逆流してきて大変なことになるので‥水筒に替えました(´・ω・`)
コメント