※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

生後1ヶ月の子の機嫌が悪い時の症状について相談です。グズグズ言うけど大泣きはなく、勝手に寝ることも。風邪を心配している旦那が、子供がフガフガ言っていたり、泣き声がかすれていることに不安を感じています。

生後1ヶ月の子の機嫌が悪い時ってどんな感じですか?
グズグズ言うけど大泣きするわけでもなく勝手に寝て行くのですが😂

旦那が風邪引いててうつってないか心配で。。
フガフガ言ってて鼻詰まり?って思ってても
次のときは言ってなかったり、、
泣き声がかすれてる気はするんですけど心配しすぎですかね💦

コメント

ひよこ

新生児って鼻詰まりみたいになりやすいそうです☺垂れてきたり授乳のときに苦しそうにしたり咳をするようになったりしなければ気にしなくて良いと先生に言われました🙆

• m

m

授乳のときは元気に飲んでくれてるので大丈夫そうです😂
    しんどくて寝にくいのかと思ってたら
    今ぐっすり寝てくれてるのでただの寝ぐずりだったみたいです😂

• 6月14日
\(^^)/

私も生後1ヶ月の子を育ててます!

泣く時と寝てる時に鼻詰まりのような
フガフガ言ったりしてます👐🏻
最初は苦しそうなんですけど落ち着くと何もなかったかのようにぐっすり寝たりしてます笑

フガフガ言ったりすると心配に
なりますよね^_^☝🏻

• m

m

なりやすいんですね😂
    ずっと寝なくてしんどいのかなって思ってたら
    ぐっすり眠りだしたのでただの寝ぐずりだったみたいです😂

• 6月14日