雑談・つぶやき 保育園行ってすぐにお熱38.7℃で迎えに行きました😵今日はママとゆったり… 保育園行ってすぐにお熱38.7℃で迎えに行きました😵 今日はママとゆったり過ごそうねぇーって家に帰ってきたらニコニコでご機嫌😃🎶 はしゃぎまくってて、あれ?熱は?って計ったら37.7℃… うーん、微妙…😓 このまま下がるのか?これから上がるのか? それともおうちに帰りたかっただけか?(笑) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 保育園 保育 熱 ママーリ(7歳) コメント 大好き❤︎.* 検温すると以外と低かったりしてました😁笑 今日はゆっくり過ごして下さいね(*^^*)💝💕 お大事にしてくださいね(*^^*) 6月14日 ママーリ ありましたございます✨ 保育園の疲れが出たのかもです😓私も仕事行きたくなかったので、今日はゆっくり過ごします(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
ありましたございます✨
保育園の疲れが出たのかもです😓私も仕事行きたくなかったので、今日はゆっくり過ごします(笑)