コメント

退会ユーザー
はじめまして☻
私も便秘になりました(´•̥ •̥` )
こないだここで質問したら、オリゴ糖が良いって聞いたので試してみます!

tommy
私も妊娠して頑固な便秘になりました。ヨーグルトやオリゴ糖など試しましたが全然ダメで、7日でないときはラキソベロン1回20滴を頓服代わりに夜飲んで(この飲み方医者に言ったら怒られます。笑)8日目にやっと出る感じでした。
が、義母にハーバルデトックティーを進められ半信半疑で試したところ、なんと飲んだ翌日は毎回必ずいい硬さのお通じが!私にはこのお茶が凄くあっていたみたいです。
お値段が高めですが、試してみる価値はあるかもしれませんよ(♡´艸`)
-
miyajiiiii
7日間も便秘が続くと辛いですよね…(°_°)
ハーバルデトックスティーですか!初めて聞きました!
妊娠する前は漢方茶を飲んで出すこともあったので、わたしもお茶はとっても信頼しています!
調べてみたいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*- 11月14日

ぴぃぱぴこ
私も時々便秘になります*
夜にリンゴを食べて朝シリアルや飲むヨーグルト、コップ一杯のお水を飲むと大分改善されました(*^^*)
-
miyajiiiii
つわりでフルーツが食べたくて仕方ないので、りんごは毎日食べてます!夜がいいんですね!朝食べてました(°_°)今夜さっそく初めてみます*\(^o^)/*
ありがとうございました(o^^o)- 11月15日

ごーなっちゃん
どれくらい出ないんですか?
2日くらいでないと便秘といいますか?
-
miyajiiiii
妊娠前は2、3日出ないことがほとんどだったのですが、最近は5日とか、下手したら1週間とか出ないです…(°_°)
- 11月15日
miyajiiiii
母も同じことを言ってました*\(^o^)/*
ドラッグストアとかに売っている市販のオリゴ糖で大丈夫なんでしょうか?
退会ユーザー
オリゴ糖でも成分によっては効果の出ないものがあるって聞きました!
私はネットで、はぐくみオリゴを購入しました!
産まれてから赤ちゃんも使えるみたいです☻
評価も高かったですよ☻♡
miyajiiiii
ネットという手がありましたね!なるほど!
はぐくみオリゴ糖、私も買ってみたいと思います(o^^o)
チコリンさんもお通じが良くなりますようにー*\(^o^)/*
退会ユーザー
少し高いかもです💦
便秘なだけで気持ち悪くなったりするので、スッキリしたいですよね♡