雑談・つぶやき 日曜日からわたしが体調不良で倒れ…ついに旦那も発症…先にかかったほう… 日曜日からわたしが体調不良で倒れ…ついに旦那も発症…先にかかったほうが不利だ😭😢体調まだ万全じゃないのに旦那の看病しなきゃいけないのか… 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旦那 体 体調不良 🌃(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 大好き❤︎.* 大変ですね😞💦 お大事にしてくださいね(>ω<。) 6月14日 🌃 こどもからの風邪はほんとにつらいですね…そして確実に全員やられますよね😢💦しょうがないです…がんばります😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
こどもからの風邪はほんとにつらいですね…そして確実に全員やられますよね😢💦しょうがないです…がんばります😭