※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ
雑談・つぶやき

☺️良かったらps4、スイッチでオススメのソフトあったら教えてくださ〜い…

ゲームしたりアニメを見るのが趣味なんですが、夜、子供が寝た後の自由時間が楽しみ😁💕そろそろ父ちゃんに新しいゲームを買ってもらおうかなぁ🤣すみませんまだまだ子供ですね(笑)ゲーム好きなママさんいますか?☺️良かったらps4、スイッチでオススメのソフトあったら教えてくださ〜い💕
ps4はマイクラ、パワプロ、ff15
スイッチはマリカー8、スプラトゥーン2を持ってます🤗

コメント

まだ発売されてないですけど、Switchのスマブラが出るみたいでそれはすごく気になってます😍😍

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

コメントありがとうございます💕
    それは気になる〜!だけど私スマブラ下手過ぎて🤣64時代で時は止まってます(笑)(笑)

• 6月14日

スプラ更新データ配信中ですね!
オクトエキスパンション早く遊びたいです😍

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

え!?え!?何ですかそれは!!😍マイクラばっかりしてて見逃してました🤣ちょっと情報確認してきます(笑)

• 6月14日

退会ユーザー

夏配信って言われていた追加の1人用モードです!更新データは追加購入必要です〜
    かっこかわいいタコちゃんで遊べます〜✨
    昨日突然に今日の朝配信と発表されました😍

• 6月14日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

今HP見てきました!☺️すっごい楽しそうですね〜😍今アメリカに住んでてこっちは夜の9時半なんですが、子供が寝てからダウンロードしちゃおうかなぁ🤣子供よ早く寝ておくれ(笑)

• 6月14日

退会ユーザー

アメリカに住んでいらっしゃるのですね!同時刻配信だといいなぁ…
    遠い国で同じゲーム楽しんでるなんて、ちょっとロマンチックです笑

めいっぱい楽しみましょ〜✨

• 6月14日
お母

スイッチは、ゼルダとスプラトゥーン2とゼノブレイド2持っています✨
旦那と交代ずつ遊んでいます😁
ゼルダ面白かったです😊👍

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

ゼルダ買おうか迷ってたんですよね〜(´∀`)✨かなり自由度高いって聞いたので本当ガッツリしたい私には向いてる気がします🤣操作は難しいですか?(о´∀`о)

• 6月14日
  • お母

お母

そうなんですよ!マップが広くて何処までも行けそうでワクワク楽しいですー😄
    やり込み要素もあるし、クリアはしたけどまだまだ飽きていません(笑)
    操作はスプラトゥーンが出来るなら全然大丈夫だと思います😁

• 6月14日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

魅力的ですね〜どうしよ〜😂うちの旦那と相談してみます😂(笑)

• 6月14日

アイコン同じでびっくりしました😂💕💕
しのぶちゃん可愛いですよね(´º∀º`)♥

スイッチ、わたしもスマブラに備えて
購入する予定ですwww

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

本当ですね!!😍アイコン同じ〜😍好きなのは忍ちゃんとガハラさんです(о´∀`о)笑
    みなさんスマブラ買われる予定なんですね〜☺️今YouTubeで紹介動画見てきたんですが、私には操作が難しくて出来なさそうです🤣操作が64時代で止まってます😂w

• 6月14日
ぴょん

夫婦共にゲーム、アニメ、漫画が趣味です😆❤

Switchで(PS4にも出てますが… )
長くゆっくりやるならナルティメットストーム
夫婦で協力しながらやると楽しいのが
BIOHAZARDがオススメです!
あと、
ドンキーコング、マリオオデッセイはやり込み要素あり面白いです☺
個人的に安定で面白いのはMHXXですね…
3DSからデータ引き継ぎ出来るのもデカいしやればやるほど腕が上がるのを実感します(笑)
今後購入予定あるのは
スマブラ、ヒーローアカデミア、ポケモンを
考えてます💗

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

沢山ありますねー!😍ナルト好きなので候補の一つに入れます😁
    バイオはうちの夫が怖いの苦手で(笑)ニコニコやYouTubeで留めておいて欲しいみたいです😂😂😂
    逆にドンキーとマリオは夫が気になってるみたいで購入するかもです!😍
    私のゲームママ友もモンハンは本当オススメと押してきます☺️でもモンハン自体はした事なくて、、、(笑)迷い中です😁
    ポケモンはポケモンgoの事ですか?ピカチュウとイーブイと一緒に冒険できるのですかね?🤗

• 6月14日
  • ぴょん

ぴょん

NARUTO好きなら楽しめます!
    1本で3作品入ってるので
    長く楽しめるのが魅力的だと思います☺💗
    ドンキーは安定の面白さでした(笑)
    マリオオデッセイはかなり映像綺麗でした!
    モンハンは慣れですね🤔(笑)
    プロコン無いとキツイのでモンハンやるならプロコン買う事をおススメします!
    ストレス発散にもなります🙌
    それです!
    あんまり詳しい内容を調べてないのですが今までも3DSで毎回ポケモン買ってたので検討中です😆

• 6月14日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

プロコン買わねば!!😍夫と相談して、とりあえず一つ買ってもらえるように交渉してみます🤣(笑)

• 6月14日