コメント
まい
預けた方が良いと思いますよ!
もちろんご主人も写真は撮りたいでしょうが、さあやさんや産まれたばかりの赤ちゃんを気遣ってくれたためだと思います。
お家に帰ってから写真を撮る方が良いと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
退会ユーザー
んー。
退院まで基本パパ主体で動いてくれるのでパパの考え優先の方が後々揉めないかなぁ😅と思います💦💦💦
-
さあや ベティ
後々もめる…確かに名前決めるときもちょっともめて、結局私のつけたかったやつに決めたので、たまには譲らないとダメですよね。
- 6月14日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😳💦
うちも次女退院の日は姉に長女預けてから旦那が迎えに来てくれました😣
退院のその足で出生届や児童手当の書類提出したのでなんだかんだで帰宅まで1時間以上かかっちゃいました😅
帰宅してすぐは赤ちゃんの事でバタバタしちゃうのでお兄ちゃんはいったん保育園にいてくれた方がさあや べティさんも楽だと思いますよ😊- 6月14日
YKmama♥
退院の日はうちも保育園に預けてました❣
家族で写真撮りたい気持ちも分かりますけどね💦
負担は主人にかけちゃうので主人の意見を優先しました😳💦
-
YKmama♥
それか明日退院なら今日お見舞いに来てもらった時に部屋で撮るかですかね😣💦
- 6月14日
-
さあや ベティ
確かに送迎するのは旦那ですからね…
一緒に退院したあとは預けるつもりなんですが、やっぱり預けてきた方がいいですかね?- 6月14日
-
YKmama♥
私は部外者なのでそこは夫婦で話し合うしかないですね💦
うちの主人は色々やってくれるタイプなので私はとりあえずしばらくは迷惑をかけるので主人の意見を尊重しました!!- 6月14日
さあや ベティ
気遣ってくれてるんですかね?
自分が面倒なのが嫌なのかなって思いました💦
確かに入院中色々世話になってるので
、もう少し私も気遣ってあげないとですね。