コメント
ゆー
半袖にカバンに入る様な薄いカーディガンやパーカーを持っておくのはどうでしょうか?
さお
〝ディズニー 待ち時間〟でアプリを検索すると、ディズニーの待ち時間がリアルタイムで更新される無料アプリがありますよ(*^^*)
ちなみに、6月14日10:08更新の情報で、
・プーさんのハニーハント
50分待ち
ファストパスの発券→17:25〜18:25のもの
になっています。
-
🍍
ありがとうございます!
さっそくアプリ取るようにします(^-^)
プーさん、やっぱり人気ですね(((^_^;)- 6月14日
🦭
昨日ディズニー行ってきました\( ˆoˆ )/
日中はめちゃくちゃ暑くて大変でしたが、夕方からは海風がありやっぱり半袖だと寒かったです!!
大人も寒いです!!!
絶対上着必要ですーー!
-
🍍
ありがとうございます!
昨日行ってらしたのですね😁天気が良かったので羨ましいです!でも、やっぱり夜は寒いのか…絶対上着持っていきます!
混んでましたか??- 6月14日
-
🦭
ランドに行ったんですが、修学旅行シーズンでいっぱい学生がいたのと、家族連れがかなり多かったです\( ˆoˆ )/
ミッキーの家が、70分待ち程度でした!- 6月14日
-
🍍
そいえば修学旅行シーズンですね(((^_^;)
とりあえず、入園したらミッキーの家に行くつもりですが70分はけっこう長いですね😅子供が待ってられるか不安です💦💦- 6月14日
-
🦭
キャストさんが言っていたんですが、パレードをやってる時に並ぶとすいてるって言ってました!!
パレード終わり次第ミッキーがくるので写真撮るって感じです☺︎- 6月14日
-
🍍
そうなんですね!
参考になります✨
そっか!ミッキーはパレードのときは家には居ないんだ(笑)
ミッキー忙しいですね(^-^)- 6月15日
🍍
コメントありがとうございます!
そうですね😊カーディガンと子供にはウィンドブレーカーみたいなの持っていくようにします!