雑談・つぶやき あんたの事私は友達と思ってないよ~。 あんたの事私は友達と思ってないよ~。。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 友達 ヌーピー(7歳) コメント 🐶chima🌹 おはようございます😆 何かありましたか💦 6月14日 ヌーピー おはようございます♪ 長くなりますよ😂 旦那の職場の同僚(職場違い)が私と小中の同級生なんですけど、 向こうは私のこと友達と思っているみたいなんですけど私は共通の友達がいたから話してただけで苦手です🙄見た目からしてナルシストでキモイんです😂 口が軽いし、妊娠した事知られたくない友達とも繋がっているので妊娠報告しませんでした😅 昨日、めっちゃ忙しい時間帯に旦那の職場に来て「11月の俺らの結婚式夫婦で来てよ~」ってしつこく言われたので 「ヌーピーが妊娠したから分からん」って言ったらしく😂 「そうな~ん!言ってくれたら良かったのに。やっぱり無理?」ってやっぱりしつこかったみたいで笑 「ヌーピーに聞いてみんと分からん」って逃げたそうですが😅 6月14日 🐶chima🌹 ビックリしたー❗😫こちらで親しくお話してくださるお友だち感覚でいたので私だったらどうしようって思って💦←これもまた迷惑な話だ そんな人居ますよね😫 こちらの都合も考えず…妊娠報告してるしてないに関わらず強制的にしつこく来させようとしたり、どうかしてますね❗何か話し方も読んでると雰囲気でチャラいナルシスト感が伺えますね😂私も苦手なタイプです💦 退院近いお話されてましたが、その後どうですか❔ 6月14日 ヌーピー そんな事ないですよ~😭私のくだらない話を聞いて下さってすごく感謝してます🤗 8月出産予定で、11月がその人の挙式なので行けるとと思えば行けるんですけど、 私は正直行きたくないです😅友達と思ってないのもありますし、一方的に縁切った友達も恐らく招待するだろうし行ってもストレスたまるとおもって😂 旦那も私が行かなければ話す人いないから行かないと言ってます😅それに私たちの挙式に出席してくれたものの祝儀が1万で旦那は「非常識過ぎる」と怒ってました😂 服装からしてチャラいんですよ😅ビジュアル系というか。。似合ってると思ってるみたいですが似合ってませんし笑 退院は変わらず来月6日です😧 日に日に退院には近づいていますよ🤗 胎動が凄くてしんどい時あります😅 6月14日 🐶chima🌹 くだらなくないです❗聞くことしかできないし私がお話好きなのもあり付き合わせてしまってるのが申し訳ないぐらいです😭 行きたくないのに行って祝いの席とは言えストレス溜まるだけなら行かない方がいいですもんね😭 祝儀1万ですか❗😱何から何まであり得ないですね😨 もうそんな雰囲気が伝わってきてます(笑) そうなんですね😫 気温の変化が激しいのでお大事にしてくださいね✨ 6月14日 ヌーピー ありがとうございます😂 私も聞く側の方が多いので文章おかしくないかなとか考えながら書いてます😧聞いて下さってありがとうございます🤗 ストレスたまりますし、息子が心配になって挙式どころじゃなさそうです😂 「(赤ちゃん)連れて来ればいいや~ん」って言われそうですが親戚の結婚式と被ったとか言って逃げるつもりです😅 1万はないですよね😧祝儀確認してて旦那と唖然としました。新郎側で呼んだのもあり旦那は怒ってました😂 私が招待した方も体調不良を理由に当日ドタキャンされた上に祝儀なしの友達もいて悲しかったです。 気圧の変化で体調崩して嘔吐した日もあったので気をつけます😭 6月14日 🐶chima🌹 私も関西人なので言葉がきつく聞こえてしまわないように気を付けてます💦気になるようなら言ってくださいね😫こちらこそ聞いていただいてありがとうございます😭 そうですよね😂 連れてこればとか発言から何から軽すぎますよね❗ そりゃ怒りますよ😡 えー❗😱それは悲しくなりますね😢ホントにそうなのだとしても… そうなんですね😭 お体大切にして下さいね✨✨ 6月14日 ヌーピー 関西の方なんですね🤗 私は中国地方の方です😊 まだ言ってきてないですが、奴なら言いそうだなと思います😅しつこく言ってくるくらいなので。。 親友と思ってた子だったのもあり、ショックでしたね😅挙式後の連絡も私からしないと来なかったですし、その後離婚→再再婚→妊娠したらしいのですがそれもナルシスト野郎から「あいつどうなったか教えてあげようか~?」って言われて聞いたので縁切りました😂 昨日、右隣の部屋で入院していた方が退院されたので気持ちが楽になりました🤗毎日面会時間ギリギリまで旦那さんが来てたので。。 6月14日 🐶chima🌹 はい🎵 中国地方でしたか👀 あっ、言ってきそうって事でしたね💦言われたのかと勘違いしました💦 でもホントしつこそうなので言われそうですよね😫 ショックですよね😭結局はそれまでの関係だったの❔って友達沢山いました😅 そうなんですね💡ギリギリまで居て、その後もまた電話してた方ですかね❔チラッと投稿見かけた気がします💦 6月14日 ヌーピー 中国地方なんですけどほぼ九州の方です😅 あんまり関わりたくないんですけど、旦那の職場の同僚なので繋がりは残るんですよね😞 なんで私には言わないでナルシスト野郎には言うんだろうとそっちにもショックでした😂私が幸せなのに親友は離婚で不幸せ。。言いたくない気持ちも分かりますがなんかショックで。。 結構友達減りますよね😞 その方です! もにょもにょ話し声が聞こえて来てストレスでした😅 6月14日 🐶chima🌹 そうなんですね💡 方言とか好きです😆 それはね…中々避けられませんね😭 そうですよね😫私も不幸せではないですけど羨ましく思えて悔しくてってのはありますけどね😫自分から離れちゃったりもあります😢 やっぱりでしたか💦 今日からゆっくり休めると良いですね🎵 6月14日 ヌーピー 私も方言すきです🤗 久しぶりに連絡来たと思ったら保険の話だったり、選挙あるから〇〇党にいれてねとか、どうなんだろーって思う事もあって距離置いちゃいます😞 ほぼ満室だったのが退院ラッシュですごく静かです😅 6月14日 🐶chima🌹 ホントですか😍嬉しいです❤ わかります❗学会の友人が連絡してきて来たり…😵 折角静かになったのにくつろぎの邪魔してますね💦すみません😣💦⤵ 6月14日 ヌーピー 方言って地域性でて面白いなぁって🤗 そんな連絡ばかりなんで、この人は私のこと友達と思ってるのかなって疑ってしまいます😞 そんなことないですよ😭 6月14日 🐶chima🌹 ですよね😆ヌーピーさんが使うの聞いてみたいです😆💓 ですよね😭そんな連絡が欲しいんじゃないのに😫 気にせず休んでくださいね😭 6月14日 ヌーピー 敬語だとあんまり方言でないですよね🤔 結婚してから遊びの誘いも減りました😭遊ぶのは結婚した子ばかりです😭 ありがとうございます♪ さっきまでヒルナンデスみてました😂 6月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
おはようございます♪
長くなりますよ😂
旦那の職場の同僚(職場違い)が私と小中の同級生なんですけど、
向こうは私のこと友達と思っているみたいなんですけど私は共通の友達がいたから話してただけで苦手です🙄見た目からしてナルシストでキモイんです😂
口が軽いし、妊娠した事知られたくない友達とも繋がっているので妊娠報告しませんでした😅
昨日、めっちゃ忙しい時間帯に旦那の職場に来て「11月の俺らの結婚式夫婦で来てよ~」ってしつこく言われたので
「ヌーピーが妊娠したから分からん」って言ったらしく😂
「そうな~ん!言ってくれたら良かったのに。やっぱり無理?」ってやっぱりしつこかったみたいで笑
「ヌーピーに聞いてみんと分からん」って逃げたそうですが😅
🐶chima🌹
ビックリしたー❗😫こちらで親しくお話してくださるお友だち感覚でいたので私だったらどうしようって思って💦←これもまた迷惑な話だ
そんな人居ますよね😫
こちらの都合も考えず…妊娠報告してるしてないに関わらず強制的にしつこく来させようとしたり、どうかしてますね❗何か話し方も読んでると雰囲気でチャラいナルシスト感が伺えますね😂私も苦手なタイプです💦
退院近いお話されてましたが、その後どうですか❔
ヌーピー
そんな事ないですよ~😭私のくだらない話を聞いて下さってすごく感謝してます🤗
8月出産予定で、11月がその人の挙式なので行けるとと思えば行けるんですけど、
私は正直行きたくないです😅友達と思ってないのもありますし、一方的に縁切った友達も恐らく招待するだろうし行ってもストレスたまるとおもって😂
旦那も私が行かなければ話す人いないから行かないと言ってます😅それに私たちの挙式に出席してくれたものの祝儀が1万で旦那は「非常識過ぎる」と怒ってました😂
服装からしてチャラいんですよ😅ビジュアル系というか。。似合ってると思ってるみたいですが似合ってませんし笑
退院は変わらず来月6日です😧
日に日に退院には近づいていますよ🤗
胎動が凄くてしんどい時あります😅
🐶chima🌹
くだらなくないです❗聞くことしかできないし私がお話好きなのもあり付き合わせてしまってるのが申し訳ないぐらいです😭
行きたくないのに行って祝いの席とは言えストレス溜まるだけなら行かない方がいいですもんね😭
祝儀1万ですか❗😱何から何まであり得ないですね😨
もうそんな雰囲気が伝わってきてます(笑)
そうなんですね😫
気温の変化が激しいのでお大事にしてくださいね✨
ヌーピー
ありがとうございます😂
私も聞く側の方が多いので文章おかしくないかなとか考えながら書いてます😧聞いて下さってありがとうございます🤗
ストレスたまりますし、息子が心配になって挙式どころじゃなさそうです😂
「(赤ちゃん)連れて来ればいいや~ん」って言われそうですが親戚の結婚式と被ったとか言って逃げるつもりです😅
1万はないですよね😧祝儀確認してて旦那と唖然としました。新郎側で呼んだのもあり旦那は怒ってました😂
私が招待した方も体調不良を理由に当日ドタキャンされた上に祝儀なしの友達もいて悲しかったです。
気圧の変化で体調崩して嘔吐した日もあったので気をつけます😭
🐶chima🌹
私も関西人なので言葉がきつく聞こえてしまわないように気を付けてます💦気になるようなら言ってくださいね😫こちらこそ聞いていただいてありがとうございます😭
そうですよね😂
連れてこればとか発言から何から軽すぎますよね❗
そりゃ怒りますよ😡
えー❗😱それは悲しくなりますね😢ホントにそうなのだとしても…
そうなんですね😭
お体大切にして下さいね✨✨
ヌーピー
関西の方なんですね🤗
私は中国地方の方です😊
まだ言ってきてないですが、奴なら言いそうだなと思います😅しつこく言ってくるくらいなので。。
親友と思ってた子だったのもあり、ショックでしたね😅挙式後の連絡も私からしないと来なかったですし、その後離婚→再再婚→妊娠したらしいのですがそれもナルシスト野郎から「あいつどうなったか教えてあげようか~?」って言われて聞いたので縁切りました😂
昨日、右隣の部屋で入院していた方が退院されたので気持ちが楽になりました🤗毎日面会時間ギリギリまで旦那さんが来てたので。。
🐶chima🌹
はい🎵
中国地方でしたか👀
あっ、言ってきそうって事でしたね💦言われたのかと勘違いしました💦
でもホントしつこそうなので言われそうですよね😫
ショックですよね😭結局はそれまでの関係だったの❔って友達沢山いました😅
そうなんですね💡ギリギリまで居て、その後もまた電話してた方ですかね❔チラッと投稿見かけた気がします💦
ヌーピー
中国地方なんですけどほぼ九州の方です😅
あんまり関わりたくないんですけど、旦那の職場の同僚なので繋がりは残るんですよね😞
なんで私には言わないでナルシスト野郎には言うんだろうとそっちにもショックでした😂私が幸せなのに親友は離婚で不幸せ。。言いたくない気持ちも分かりますがなんかショックで。。
結構友達減りますよね😞
その方です!
もにょもにょ話し声が聞こえて来てストレスでした😅
🐶chima🌹
そうなんですね💡
方言とか好きです😆
それはね…中々避けられませんね😭
そうですよね😫私も不幸せではないですけど羨ましく思えて悔しくてってのはありますけどね😫自分から離れちゃったりもあります😢
やっぱりでしたか💦
今日からゆっくり休めると良いですね🎵
ヌーピー
私も方言すきです🤗
久しぶりに連絡来たと思ったら保険の話だったり、選挙あるから〇〇党にいれてねとか、どうなんだろーって思う事もあって距離置いちゃいます😞
ほぼ満室だったのが退院ラッシュですごく静かです😅
🐶chima🌹
ホントですか😍嬉しいです❤
わかります❗学会の友人が連絡してきて来たり…😵
折角静かになったのにくつろぎの邪魔してますね💦すみません😣💦⤵
ヌーピー
方言って地域性でて面白いなぁって🤗
そんな連絡ばかりなんで、この人は私のこと友達と思ってるのかなって疑ってしまいます😞
そんなことないですよ😭
🐶chima🌹
ですよね😆ヌーピーさんが使うの聞いてみたいです😆💓
ですよね😭そんな連絡が欲しいんじゃないのに😫
気にせず休んでくださいね😭
ヌーピー
敬語だとあんまり方言でないですよね🤔
結婚してから遊びの誘いも減りました😭遊ぶのは結婚した子ばかりです😭
ありがとうございます♪
さっきまでヒルナンデスみてました😂