me
私が通ってた産婦人科では、漢方薬の咳を収める薬をくれましたが、友達が通ってたところは内科に行くように言われたようです💦
あず
産婦人科に行かれる前に、電話した方がいいですよ💓診察して薬ももらえますが、まわりは妊婦さんばかりで、風邪を貰いたくない方ばかりなので、マスクは絶対して行ってくださいね✨
me
私が通ってた産婦人科では、漢方薬の咳を収める薬をくれましたが、友達が通ってたところは内科に行くように言われたようです💦
あず
産婦人科に行かれる前に、電話した方がいいですよ💓診察して薬ももらえますが、まわりは妊婦さんばかりで、風邪を貰いたくない方ばかりなので、マスクは絶対して行ってくださいね✨
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月妊婦です。 数日前から腰痛が酷く、 膝立ちや立ったりする事が出来ないほどの痛みを 感じる事があります。 同じ時期に同じ経験をされたことのある方はいらっしゃいますか?その際はどうしたらマシになったのか等…
今妊娠4ヶ月です。 月〜金曜が仕事で祝日も仕事です。 産休の前に1ヶ月ほど有給消化をする予定でして、4月25日が最終出勤日になります。 1ヶ月ほどの有給は5月6日〜6月6日の24日間です。 今ある有給日数は…
妊娠4ヶ月(14週) 先週くらいからつわりが終わりかけ、食べづわりっぽいことあり、すごく食べてしまい、妊娠前から5キロ増えてしまいました。 明後日検診なのに怖いです。 明日は食事減らして少しでも体重落としたほうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント