妊活 ご存知の方がいたら教えてください。6/5にディナゲストを服用中止して今… ご存知の方がいたら教えてください。 6/5にディナゲストを服用中止して今妊活中です。 服用中止後2週間以内に排卵することもありますか? 基礎体温はつけ始めなのであまり役に立ちません。 でも排卵検査薬は、3日前から薄いですが線が出て 昨日はさらに濃い線が出てました。 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 服 妊活 花(6歳) コメント milky 早い方で1ヶ月以内で生理が再開するみたいなので、その辺りで排卵する可能性もあると思いますよ! 私は排卵も少し遅れて、生理再開するのに1ヶ月ちょっとかかりましたが。 6月14日 花 ありがとうございます。 1ヶ月後にもしかしたら生理が来るかもと先生に言われたのですが それが、排卵が伴うのかどうなのか分からなかったので。 6月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
ありがとうございます。
1ヶ月後にもしかしたら生理が来るかもと先生に言われたのですが
それが、排卵が伴うのかどうなのか分からなかったので。