子育て・グッズ ふと思ったのですが…下の子がそばにくっついてないとすぐ起きるようにな… ふと思ったのですが… 下の子がそばにくっついてないとすぐ起きるようになりました! 逆にそばに寝てればスヤスヤ寝るのですが… 夜は一緒に寝てるので朝まで起きなくて楽ですが、お昼寝の時に、つきあって何時間も横になってるのが大変で。 わすれてますが、上の子もそうだったっけなあ??と。 いつになったら1人でも安心して眠れる時期が来るでしょうか〜 最終更新:2018年6月18日 お気に入り お昼寝 上の子 usamama(7歳, 9歳) コメント とまと 上の子のときがそうでした💦😅 大変ですよね…。。 どこかに監視スイッチあるんじゃ…って思うくらいに😱笑 私の場合、枕を挟んだりしてました! 6月14日 usamama ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
ありがとうございます😊