※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

旦那と喧嘩して私は寝室で旦那がリビングのソファでパーカーにくるまっ…

旦那と喧嘩して私は寝室で旦那がリビングのソファでパーカーにくるまって寝ています。
一応話は終わったのですが仲直りまではしておらず
ショックなことも言われてなかなか切り替えられなくて
ほったらかしています。私も態度が悪かったので自分にも負はありますが😓
寝不足で仕事に行ったのにも関わらず今日も夜遅くに帰ってきて疲れているのに申し訳ないなと思いましたが、一緒に寝たくない…
でも可哀想だし布団で寝かせてあげるべきですよね💧

コメント

h

布団を被せてあげてそのままソファーで寝かせますかね👍

• ゆ

さっきの喧嘩で、言いたいこと言って結局ごめんねって謝ってきて普通になるんだろ?なんなのそれと言われたので喧嘩の後に優しくするのもダメなのかなって思っちゃいます😅
    だから布団かけるのもそれに入るのかなって😓

• 6月14日
  • h

h

なるほどなるほど😑
    じゃあもう何もしませんね!!(笑)

• 6月14日
  • ゆ

めんどくさい旦那ですよね!
    もうほっときます!笑笑

• 6月14日
😷🐿

一緒に寝たくないなら毛布かタオルケットかけてあげれば良いです( ¨̮ )←

• ゆ

自分でパーカーかけてるしそれでいいですかね笑

• 6月14日
  • 😷🐿

😷🐿

喧嘩してもその後は大人な対応出来ますよアピールで私ならかけておきます🤣

• 6月14日
  • ゆ

今までそうしてて、ソファまで迎えに行ってごめんね一緒に寝ようっていって仲直りしてたんですけど
    今日の喧嘩で毎回結局それじゃんって言われたのでそれをしない方が本人にはいいみたいです笑

• 6月14日
  • 😷🐿

😷🐿

じゃあもう勝手に風邪引きやがれください🙇‍♀️って感じになりますね\(^o^)/ 女が謝ってんだから男がグチグチ言ってんじゃねーよって私ならキレます笑

• 6月14日
  • ゆ

私もそう思います笑
    勝手に寝てるし今日は放置しちゃいます!
    遅くにありがとうございました😭✨

• 6月14日
新米ママ

爆睡してたら、布団かけてあげるとかどうですか😂?
寝て起こされたのも不機嫌なられたら嫌ですし💦

それで出勤前に昨日本当ごめんね。とか一言かけてあげたらいいかなと思います✨

• ゆ

喧嘩してソファーで寝た次の日は体痛いアピールがすごいんですよね😇💢
    勝手にソファーで寝るくせに笑
    謝るのも文句言われたのでもうできることなさそうです笑

• 6月14日
RINA

私もよく喧嘩したら旦那はリビングで寝ます。次の日仕事いって帰ってきたら普通に話しかけて普通に戻る感じです。旦那さんも今回は意地張ってるのかもしれないですね💦誤ってもダメならほっときます(笑)寝たらイライラおさまると思いますよ!

• ゆ

ほっとくのが一番ですね笑

• 6月14日
ぴょん

お布団かけてあげてください( ´•ω•`)
まだ、朝方は寒かったりするので😂

体痛いアピールより、風邪ひいたー!アピールの方が嫌なので私ならかけちゃいます笑

• ゆ

風邪ひいたアピールもムカつきますよね笑

• 6月14日
  • ぴょん

ぴょん

布団とかも投げ込んじゃいましょ😂
    投げつけるみたいに笑

• 6月14日
なりか

いつもの仲直りパターンで、いつもそれやん!って言われてしまったら、もう私は放置して寝ます(笑)

寒かったら大人なんだし、布団に入ってくるか布団持ち出すかするでしょ!って😂

喧嘩後に旦那がリビングで寝ること、結婚当初は気にしてたけど、今はリビングで寝たいなら勝手にしてーって感じ😂

ご主人も疲れてたのかな?
明日には普通に戻れてると良いですね😄

• ゆ

今日ばかりは私も放置して寝ようと思います笑
    ソファーでも十分ぐっすりイビキかいて寝てるし😂
    今までの仲直りのやり方がダメになったので自然に戻れるようになればいいのですがね😇💦

• 6月14日