コメント

はるまま
間違い電話ですかね?
こんな時間に😄💦

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
こんな時間に?
間違いない電話だといいですね
-
まりべる
着信があったのは23時ごろです💦
わざわざかけ直さなかったらです。
前回も旦那と上司数名で飲みに行ってるときにかかってきたことがありました😅
私は旦那の上司とは面識ないんですけど、旦那が番号を聞かれたのか教えたんでしょうね💦- 6月14日
はるまま
間違い電話ですかね?
こんな時間に😄💦
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
こんな時間に?
間違いない電話だといいですね
まりべる
着信があったのは23時ごろです💦
わざわざかけ直さなかったらです。
前回も旦那と上司数名で飲みに行ってるときにかかってきたことがありました😅
私は旦那の上司とは面識ないんですけど、旦那が番号を聞かれたのか教えたんでしょうね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりべる
着信に気づいたのが遅かったんですが、かかってきたのは23時ごろです💦
それでも遅いですけどね😅
面識ないのになんでかけてくるのか謎です🤔
はるまま
飲み会の迎えの間違い電話とかですかね?
てか、旦那さんの上司が部下の奥さんの番号知ってるんですね🙄💦
まりべる
旦那が教えたとしか思えないんです💦面識ないんで😅
前にも一度、かかってきたことがあって、その時は上司の番号もちろん知らなかったんで誰かな?と思いながら出たらご丁寧に挨拶されました。
なんでかけてくるのか本当に謎です💦
はるまま
ご丁寧に挨拶される方が、結構な遅い時間になんなんでしょうね😅💦
ほんと謎ですね💦
あ!旦那さんに明日、会社で聞いてもらったらどうですか?😊
「嫁さんが電話に出れず、心配してたんですが、何かありましたか?」みたいなこと言ってもらって😅
まりべる
そうですね💡そうしてみます💡
いつも旦那を飲みに連れて行ってくれた帰りにお土産まで持たせてくれる上司なんで、きっと間違って私にかけてしまったのでしょう😅
慌てて掛け直していたら余計に面倒なことになりそうなので、着信にすぐ気付かず良かったです😅
はるまま
優しい上司さんですね🎵
解決するといいですね😄✨