※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

お財布から1万消えた、、、、え、なんだろう。怖い。めっちゃ怖い。どち…

お財布から1万消えた、、、、
え、なんだろう。怖い。めっちゃ怖い。
どちらかと言えば裕福な家庭。
まさか絶対に旦那がやるわけない。
今日は保健師さんが家に来てたけど
トイレにも行ってないからひと時も目離してないし、、
あるとしたら、、、いやないよなさすがに
5分もかかってないし、、、、
そう言えば旦那も2ヶ月前ぐらいに
ものの15分の間に財布ごと無くなってる、、
あの時は警察行ったけど今回もいくべき?
いや結局犯人見つかってないし頼りにならないよなぁ、、、
ミステリー、、、、

コメント

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

ミステリーです💦
心当たりあるんですか?

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

今日どうしてもコンビニ弁当が食べたくて上の子はパパとお出かけしてていないので、下の子だけ車に乗せて行ったんですが、その際まずいつも運転席のドア開けて助手席にカバン放り投げて、運転席のドア開けっ放しで娘を迎えに行くんですが、たまたま💩しちゃってたのでオムツかえてから車に乗せたんですが、その間、、、、?と思って💦けどそれがおそらく5分たらずです。

朝起きて(もう旦那と上の子はいない)娘の目がおかしい事に気付いて保険証とか探す時に財布見た時はあったんですよ。だから旦那はあり得なくて、その次に財布を見たのは昼です。これがコンビニで、ここで無いのに気付きました。小銭入れとお札わけてるけどたまにめんどくさくて小銭入れに折りたたんでお札入れる事があるので、小銭入れの方にもしかしたら入れちゃったのかなと思い気にしてなくて、さっき思い出して見たらなかったです。
    旦那も2ヶ月前車から離れた15分の間に消えてるのでミステリーです。

• 6月14日
アヤックマ

えっ😳
怖い😱
何度もあるなら狙われてるのかもしれないですね😢

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

私の間違いじゃなければ2度目、、、恐怖です

• 6月14日
  • アヤックマ

アヤックマ

上の方への返信を拝見しました。
    犯人は近所の人の場合がありそうですね😱
    ゆみさん宅が裕福な事を知ってるなら可能性はあるかな?と思いました😢
    心当たりが無いなら警察に相談された方がいいですよ💦
    頑張って働いたお金を誰かに盗られるのは嫌ですよね…。

• 6月14日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

うちは注文住宅ですが家の外観を見て裕福!ってわかるような家ではなく、裕福そうとも感じさせない本当にフツーすぎる家なんです(笑)
    近所とのトラブルはあっても関わりはないし若い夫婦ぐらいにしか見られてないと思います😭
    警察は本当にあてにならないと前回思い知りました(°▽°)証拠がなければ何も動いてくれないです、、、

• 6月14日
  • アヤックマ

アヤックマ

そうなのですね💡
    一軒家だからお金持ってると思われたのかもしれないです。
    それは犯人にしか分からないですが💦
    ご近所とトラブルあるのですね😱
    トラブルがあるなら犯人はトラブルの相手かもと疑ってしまいます🤔
    物騒な世の中ですよね😢
    確かに証拠が無ければ犯人見つけるのも難しいでしょうし。
    防犯カメラとか何か設置した方が良いと思います😵

• 6月14日
パン星人🍞

怖い😳😳😳😳
子供がいたずらするわけでもないですよね😵?

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

普段寝室のクローゼットの上の段に置いてるので私でもギリ届くかぐらいの高さなのであり得ないです😭

• 6月14日

怖いですねー😖💦
実家でいろいろ物がなくなったとき、マンションの隣の住人が犯人でした。ベランダをつたって、たびたび入ってたようです😵
気をつけてください。

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

え!?それめちゃくちゃ恐怖です!!!!
    我が家はマンションではなく戸建てですが、嫌がらせを受けているのでもしかしたら、、って人がいるんですが、疑いだけで確信が持てません😭

• 6月14日
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

開けっ放し&貴重品を入れっぱなしにしたのがいけなかったですね💦
2度も車で同じ事が起きてるなら近所の方を疑ってしまいます(´・_・`)
もしかしたら一部始終見てたのかも…。警察に行ってお財布の指紋採取してもらったりした方が安心ですねー( ºωº )
旦那さんのお財布は見付かってないんですか?!

• .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

ごめんなさい!間違えてこっちに書いてしまったみたいです💦

• 6月14日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

見つかりましたよー💦
    家から車で10分ぐらいの中学校の前に捨てられてました。
    けどこの話、さらにミステリーなのが、旦那のズボンとベルトも一緒に盗まれて、それは見つからなかったんです。そして指紋は出ませんでした_| ̄|○

• 6月14日
  • .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

ひゃあぁぁー!!
    悪質ですね💦
    ズボンとベルト?何がしたいのか、よくわからないです(xдx;)
    指紋付いてなかったって事は手袋とかしてたっぽいですね!
    ますます近所の方怪しそう( ºωº )チーン…防犯カメラ付けた方が安心ですが、カメラって高いんですかね?

• 6月14日