妊活 生理予定日2日前にピンクのおりものがあり、すぐに出なくなってしまいま… 生理予定日2日前にピンクのおりものがあり、すぐに出なくなってしまいました。生理予定日2日前と1日前で生理痛の様な痛みがありますが、痛くなったり痛くなくなったりを繰り返しています。基礎体温は高温期のままです。なかなか子供に恵まれず妊娠を希望しています。この様な症状があった方いますか?(>_<) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 症状 生理予定日 妊娠 高温期 ピンクのおりもの 生理予定日2日前 もは コメント 2児の母 高温期なら妊娠の確実高いじゃないかな? 基礎体温の事は分からないけど。 高温期が続くと妊娠って聞いた事あるので 6月14日 もは 昨日生理が来てしまいました。。 回答して下さりありがとうございました^ - ^ 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もは
昨日生理が来てしまいました。。
回答して下さりありがとうございました^ - ^