コメント
さやか
早いですが
旦那にステテコをプレゼント
しましたー(>_<)✨✨
チップ
去年はうちわに子どもの手形(金魚)と足型(魚)スタンプして、旦那と子どもの写真貼って渡しました。
今年はTシャツと、二人の手形スタンプ(像と花火)カードです。
うちわも飾ったままだから、ただ子どもの成長記念みたいな感じです😁
-
なっちゃん
皆さん手形とか取られるんですね!!
工作苦手だけど、写真とかと一緒にしてみます!!- 6月14日
ぴょん
欲しいと言っていた磁気のネックレスとブレスレットです⭐毎日お仕事と子育て頑張ってくれてるので!6000円くらいでした!
-
なっちゃん
欲しいもの言われてるんですけど高すぎて無理なんですよね(T_T)
いいものがあればいいなぁ☺️- 6月14日
KJ
私はサプリメントにしようと思ってます!去年、健康診断で中性脂肪引っかかってたので😂2ヶ月後の健康診断に向け頑張ってもらいます♪笑
-
なっちゃん
旦那も最近病気じゃないかと思うくらいで、でも病院行かないし、サプリも三日坊主なのでどうしたものか😂
健康グッズにしようかなぁ☺️- 6月14日
ほうじ茶
手形クッキーを作ろうと思ってます😊
-
なっちゃん
お菓子作り出来ない😭
手形クッキー、思い出過ぎて食べれないですね☺️- 6月14日
ぷうたん
早いですが息子の写真入りのキーホルダー作って渡しました(^^)楽天で600円でした(笑)
-
なっちゃん
いいですね!!
サイトで見てみます!!- 6月14日
❤︎yuna❤︎
私はディッキーズのパンツとシャツのセットを用意しました😉🎶高いものでは無いですが、旦那は喜んでくれました😊
里帰り中のため、すでに渡してあります💫💓
-
なっちゃん
ディッキーズいいですよね!!
参考にさせていただきます!!- 6月14日
ちぇっろ
マシュマロクッションです(笑)
うちの夫クッション大好きなので!
それとめぐりズム👀
-
なっちゃん
クッション私が欲しいかも笑
めぐりズムいいですね!!- 6月14日
なっちゃん
私も考えたんですよね!
私も欲しいしついでにと思って!
Tシャツも考えてます!