あーちゃ
旦那さんにですか?
お子さんはまだ小さいのですか?

陽香
お返事ありがとうございます😄
はい⤵⤵😢
生後9ヶ月です😄

あーちゃ
まだまだ手がかかるのにひとりで子育ては大変ですよね、、、
試験勉強も大事かもしれませんが、子育てはパパとママで協力してするものだと思います!
少しくらい見てもらうこととか出来ないですかね?
私ひとりで子育てってなったらストレスたまりそうです(´-`)
あーちゃ
旦那さんにですか?
お子さんはまだ小さいのですか?
陽香
お返事ありがとうございます😄
はい⤵⤵😢
生後9ヶ月です😄
あーちゃ
まだまだ手がかかるのにひとりで子育ては大変ですよね、、、
試験勉強も大事かもしれませんが、子育てはパパとママで協力してするものだと思います!
少しくらい見てもらうこととか出来ないですかね?
私ひとりで子育てってなったらストレスたまりそうです(´-`)
「家族・旦那」に関する質問
文章下手ですみませんが、 客観的に見てどう思われますか? 結婚10年 小2と年少の息子がいます。 夫婦仲が良くありません。 付き合ってる頃から喧嘩が絶えず、今も変わらず喧嘩が絶えません。ちょっとした事から言い合…
主人のお小遣いについて 毎月3万円渡してます。足りないですか? お昼はお弁当作ってます。 タバコ、ギャンブルなどはしません。 仕事関係の飲み会の時は別途渡してます。 カット代4000円は自分で出してもらってます。
ただの愚痴です! スレッドで義母の家に行くが嫌って投稿を見て この問題はほんとに義母次第よなぁと旦那に言ったら 女は我慢が出来ひんから仕方ないと一言😇 男は仕事で色々気遣ったりして毎日我慢してるのに なんで女は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント