※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん
雑談・つぶやき

今日駅を歩いていたら…音がなる靴あるじゃないですか、プープーピーピー…

今日駅を歩いていたら…
音がなる靴あるじゃないですか、プープーピーピー!
あの音が聞こえて、あぁ、ちっちゃい子が履いてるんだなぁと思って見回したんですが…どこにもいないんです。(笑)
よくよくみたら、大人の男の人のサンダルが鳴ってました!(笑)
大人用のあるんですね…びっくりです…。

コメント

ミサキ

ええええ!!衝撃です😂
私だったら恥ずかしくて履けないです、絶対笑笑

• ちょん

ちょん

友達とおもわず顔を見合わせました(笑)大人用のがあることにびっくりしてしまいました(笑)なんのために履いていたんでしょうね(笑)

• 6月13日
若菜のふりかけ

あの音のなる靴って、
確か迷子防止の為だったような……

大人用となると何用なんですかね😂

• ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

横から失礼します。
    は、徘徊防止、、、ですかね😂

• 6月14日
  • ちょん

ちょん

初めて子ども以外に履いている人に出会ってしまったのでびっくりしてしまいました(笑)他の方のコメントのように障害のある方用とかであるのかなぁと思ったのですが、20代くらいの友達と一緒にいる男の人でした🤔

• 6月14日
こまめ

一瞬オカルト系?と思ってしまいました(笑)
オチに爆笑です!
大人用なんてあるんですね!
そしてはいてる人もいるのにビックリです(笑)

• ちょん

ちょん

まだ、音だけ聞こえるという方が良かったかもしれません😳(笑)
    私も履いていたな〜懐かしいと思ったらまさかの大人だったので(笑)

• 6月14日
コロン

一瞬ですが障がいの方用かな?って思いました!!(; ・`д・´)
あとは、認知症がひどい方とか?

• ちょん

ちょん

私も後から考えてそういうのあるかな〜と思ったのですが、そういう感じにも見えず…お友達と一緒に歩いてたちょっとやんちゃ系?の20代くらいの方でした。
    なんとなーく、外国の方にも見えなくないような感じで、もし外国の方なら向こうに売ってたりするんですかね…😅(笑)

• 6月14日
ちょん

気になって調べてみたところクロックスみたいだなぁと思ったのでこれで間違いないと思います(笑)
あきばサンダルっていうらしいです(笑)