コメント
はち
私もマタハラにあいましたが
私なら思い出したくないので連絡もやめて欲しいですと伝えます。
何今さら…って感じですね😣
退会ユーザー
謝罪したいくせに23.24時に電話って...謝罪する気ないですよね😅
メールが来たんですか?LINEですか?
-
あーたん
Cメールきました。急になったので怖くて電話番号も個人のなのか。
- 6月13日
-
退会ユーザー
着信拒否でいいと思いますよ!
返信しない方が良かったかもですね😱
旦那さんに伝えてますか?
怖すぎます😰- 6月13日
-
あーたん
今日きたのは寝てからなのでまだ話してないのですが朝話します。
怖いですよね。- 6月14日
-
退会ユーザー
もー連絡ない又は相手が誰かわかることを願います😰
- 6月14日
はみあママ
もう思い出したくも無いから関わらないで欲しいし、23、24時過ぎに電話かけてくる辺り非常識ですね。ほっときます。
-
あーたん
頭おかしいですよね。
楽しく過ごしたいのに。言われたこととか思い出してしまう。- 6月13日
てよ
最近の報道等で訴えられるかもと急に怖くなったのかもですね?
会社通してやめてくださいって言えませんか?
-
あーたん
会社の人も内容確認と謝罪したいから時間ある日に会いたいときました。
もう会いたくないし同じ話しなくないし。いつまで覚えてればいいのか。話すまで忘れたらダメなんでしょうか。- 6月13日
-
てよ
よほどひどいマタハラだったんですかね?場合によっては会社も責任を問われるからでしょうね。
今の所無視してるんでしょうか?会社に電話してその件はもう結構です、電話も連絡もさせないでください!!といってみてはどうですか?- 6月13日
-
あーたん
完全無視です。
電話もしたくないけどしてみます。- 6月14日
あーたん
ほんとです。早く離職と年金番号知りたいのに遅すぎます。謝罪文も文字は校閲されてなかったです。