コメント

ぱんな
赤ちゃんのとき、めっちゃ臭かったけど今は臭くなくなりました!
たまに臭いなって時があって普段は泡のリンスインシャンプーを使ってますが、私が使ってるやつが、子供と一緒に使えるって書いてあるで使ってみたらそんなにきにならなくなりました!!!

みかづきぱん
うちの子も頭の匂いが気になりシャンプー変えました!
フローラルの香りとシャボンの香りがあります😊
我が家はフローラルを使ってますがとてもいい香りですよ💕
-
モロヘイヤ
コメントありがとうございます!
そしてご丁寧に写真までありがとうございます!(**ω**)♡
私はまだこのシャンプーの存在を知りませんでしたが、みかづきぱんさんがいい臭いがすると聞いて興味あります!
ありがとうございます♪- 6月13日
-
みかづきぱん
子供のシャンプーの詰め替え用を買いに行ったら偶然見つけてたんです🙌
半年ほど前には見当たらなかったので、まだ発売されてそんなに経ってないのかも💦
ドラッグストアで見つけましたが、先日アカチャンホンポでも見かけました✨
香りのサンプルはないですが個人的にかなりオススメです!
我が家の剛毛娘の髪でもからまりにくくいい香りですよ🎶- 6月13日
-
モロヘイヤ
私も見たことありませんでした!
石鹸の香りが好きなのでシャボンもいいなと思いましたが、みかづきぱんさんのおススメのフローラルを試してみようかなぁと思います!- 6月14日
-
みかづきぱん
グッドアンサーありがとうございます✨
ぜひ試してください😊
汗臭いのが悩みの種だったのが逆にクンクンしたくなるほどですよ😁
妊娠中なんですね😊
これから暑くなるので少しでも穏やかに過ごせるよう、早く頭の匂いから解放されることを祈ってます✨- 6月14日
-
モロヘイヤ
こちらこそありがとうございました!
何というか、納豆みたいだったり、お寿司屋さんの臭いだったり、臭いけど嗅いでしまう臭いなのです笑
早くフローラルになってほしいです🤣
優しいお言葉ありがとうございます!
みかづきぱんさんもお2人の子育ては大変でしょうけど、お互い体に気をつけて頑張りましょうね♪
ありがとうございました😊- 6月14日

ママリさん
うちはピジョンのベビー用シャンプーから、一歳半〜シャンプーに切り替えて使ってますよ⭐︎ 汗のにおいをスッキリ落とすって書いてあります😆
頭よく汗かきますが、これのおかげか?くさいと思ったことないです❗️
-
モロヘイヤ
なんとそんな物があるのですね(>_<)
子供向け用で、臭いスッキリなら嬉しいですね😃- 6月13日
-
ママリさん
私も下の方載せてるやつです💓 優しい香りやしいいですよ😆 うちの子はそれでシャンプーして、無添加のトリートメントつけてます!
- 6月13日
-
モロヘイヤ
やはり同じでしたか!
早く娘の頭もいい香りしてほしいので早速買いに行きます(>_<)
無添加トリートメントもされてるのですね♪
すごく綺麗な髪をされてそうです(o^冖^o)- 6月14日

Ⓜ︎
あまり頭の匂いは気になったことなかったですが、最近ここでもオススメされてメリットkids使い始めました😊
めっちゃサラサラでいい香りです✨
-
モロヘイヤ
メリットのkidsが出ているのを今日売り場で見て知りました(>_<)
昔からある安定感がいいですね♪
いろいろ試してみようかと思います(o^冖^o)- 6月14日
モロヘイヤ
改善されたのですね!(o^冖^o)
ちなみにどのメーカーのやつを使われてますか?
ぜひ教えて下さい♪
お母さんと一緒に使えるのはいいですね♪
ぱんな
私は、ダイアン ボタニカルシャンプーってやつです☆
最近ジメジメしてるせいか、わからないけど泡のリンスインシャンプー(髪の毛薄いけどwww)キシキシしてるように思って(´Д`)
モロヘイヤ
教えて頂きありがとうございます!
名前は聞いたことあります!
季節でも髪質変わりますよね(>_<)
私自身もリンスインシャンプーでキシキシしてやめたことあります( ´△`;)