コメント

A
夢が現実になったのかはわかりませんが、あ、これ夢で見た気がするって言うのは時々あります(笑)多分みんなあるやつです(笑)

トトロ
ちょっと違うかもしれませんが…
私の母なんですけど、欲しいものが必ずと言っていいほど手に入ります、
ほんと怖いくらいです。
引き寄せの法則ってのがあるらしいですね!
そのものを強く想うと自然と近くに寄ってくる!みたいな✨羨ましい能力です。
-
はじめてのママリ🔰
引き寄せの法則なんてあるんですか?!
今までビンゴにも当たったことがないし、私にはそんな力なんてないと思っていたんですがここ最近ついているというか..
でも、確かに強く思っているものほど手に入ってる気がします!- 6月13日

もももも
私も似たような体験が何回かあります!
私の場合は、夢の中でトラブルになったことが、現実で起こりそうになった時に"こういう行動をするとトラブルになるんだったな"と思い出して、トラブルを回避できた…という体験が何回かあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
夢の中で危険を回避できるなんて凄いです‼しかも何回もだなんて✨
夢に助けられてますね😍- 6月13日

えりぃ
「瞬間的にこうなる!」のパターンですが、主人と出会った時に「私、この人と結婚するかもな、、」と感じ、実際に結婚しました(#^.^#)
しかもその時私には「結婚を前提にお付き合いしてください」と申し込まれている他の男性がいたのに、主人は出会った日に半ば強引にデートの約束をさせられて渋々行った「出会って3日後のデート」で結婚するかもと意識してしまいました(*^^*)
あれよあれよと話が進み、出会って1ヶ月半でプロポーズ、それから半年後に結婚しました❗️大きな喧嘩もせず、子どもも二人授かって、とっても円満です(^o^)運命の相手だと思っています!
はじめてのママリ🔰
私もあります!あれはいったい何なんでしょうか..笑
つい最近、夢で見たことが現実になったときに「ほらね!」って思いたくて、旦那に夢の内容を伝えていたんです‼
そしたら、細かいところまでまさかのその通りに😂
A
それはすごいですね!ドヤ顔しますね!(笑)
夢の出来事を話したり、日記に書き留めたりしておくと夢の中でコントロールできるようになると聞いたことがあるのでもしかしたら主さんは得意かもしれないですね!空飛んでください!(笑)