※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

スシローに一歳半の子供と行く際、子供用のご飯は持ち込むか、スシローメニューを選ぶか迷っています。うどんやだし巻き卵は食べられるか、納豆巻きは早いかも知りたいです。

一歳半の子供とスシローに行きます。この場合、行ったことのある方は、子供用のご飯は持ち込みしますか?それとも何かスシローメニューをあげますか?

うどん、だし巻き卵は食べれるかな?と思ったのですがオススメあれば教えてください。納豆巻きは早いかな…、?

コメント

わんわん

うどん食べさせてました😊✨

• ぱん

ぱん

ありがとうございます!かけうどんは平日しかないから困ってます😅

• 6月13日
  • わんわん

わんわん

ありゃ💦土日行かれるんですね😭
    出汁巻、たまご、納豆巻きはうちも食べてますよ😆唐揚げとかも💦

• 6月13日
ぽん太ママ

うどん、たまご、茶碗蒸しは回転寿司の鉄板ネタです\(^o^)/

うどん・玉子・きゅうり巻き・納豆巻きは離乳食終わった1歳2〜3ヶ月のときからあげてますよ(^ ^)

うどん、枝豆、ポテト、卵、ですね〜😁

かな

同じ月齢です。
たまご、納豆、かっぱ、豚汁、うどん、茶碗蒸しは食べさせましたよ😀

るい

この間友達の子供一歳半の子とスシロー行ってきました!
納豆巻き(海苔外して中のご飯と納豆)、うどん、たまご食べてましたよ!

黄緑子

持ち込みも全然ありですよ!
離乳食持ち込んだんですがたべさせていいですか?と最初に聞くとマナーもいいですよ♥

みこ

うどん、たまごのお寿司
茶碗蒸し、あげました\(^ω^)/
納豆巻きもいいと思いますよ♪
べちゃべちゃになるのが嫌だったのであげませんでしたがヽ(´□`。)ノ・゚

ばぶりー

アレルギーあるので
納豆巻き かっぱ巻き いなり寿司 枝豆
しか食べれません😂
が、喜んで食べまくってます!

ママ

うどん、茶碗蒸し、ポテト、キュウリ巻き、唐揚げとか食べてます!