コメント
なつ
スーパーなど1時間程度です‼︎
ショッピングモールはそろそろ平日に行ってみようかな?と思ってます😊💕
とんとん
いま2ヶ月半ですが、もう普通にお出かけしてますよ〜!
お風呂の時間には帰るようにってことだけ気をつけてます😆
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね😆❣️気にしすぎてましたかね💦
家にずっといるの苦痛で外出できるの嬉しいです😆- 6月13日
(^O^)
外は暑いので出ても10分の距離を往復くらいでした!
ショッピングモールとかは全然普通に行ってます☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊💓
なるほど❣️確かに外は暑くて逆に良くなさそうですね😭
私もショッピングモール行ってみようと思いますー✨- 6月13日
退会ユーザー
うちはショッピングモールくらいしか買い物する場所無いので1ヵ月健診終わったら行ってましたよ!
大きなショッピングモールは赤ちゃん休憩室があるので、赤ちゃん休憩室までがお散歩って感じのもやりました!
公園とかはまだ遊具で遊べるレベルじゃないので私がベンチに座って休憩って感じでしたが、行ってましたよ!
-
ママリ
ありがとうございます😊💓
気にしすぎてましたかね💦私も行ってみることにしますー😆- 6月13日
まな
うちもガンガン連れていっています!
この前は2時間ほど外でのBBQにも参加しました!
目が見えて来て色々なものをよく見ているようなのでこれからどんどん色々なものを見せてあげたいなと思っていルところです
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですねー✨家にいるの苦痛だったので、私もどんどん外に連れてってみようと思います(^O^)- 6月13日
碧冬
新生児期からバンバン外出してます😅 旅行も行きました!
今は平日は午前中2時間夕方1時間です。 休みの日は丸一日出かける事が多いです。
-
ママリ
ありがとうございます😊
そんなに外出されてるんですねー😆
みなさん結構外出されてるので、今まで家でストレス溜めてた自分がバカみたいです🤣- 6月13日
ママリ
ありがとうございますっ😊
平日なら空いてそうですもんね💓私もデビューは平日にしようと思いますっ💓