雑談・つぶやき 私のモットー。赤ちゃんが生まれてからも、子供が大きくなって自分が歳… 私のモットー。 赤ちゃんが生まれてからも、 子供が大きくなって自分が歳をとっても 夫婦で子育てを楽しみながら、 自分の好きなこと、やりたいことをやっていきたい!! 育児や時間が無いことを理由にするんじゃなく 自分が夢中になって楽しめることをする! 親が楽しんでないで子供を楽しめるなんて無理だと思ってます。 人生、自分次第でどうにだって変えることができると思ってます😊 私の母が教えてくれたこと🙎🏻♀️ 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 子育て 親 育児 夫 夫婦 l コメント ひな 素晴らしいです👏👏 子育てに追われて何もできない! のではなく、 ◯◯があるから子育て頑張れる! って思いたいです☺️💓 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント