お出かけ 7月初旬に3泊4日で沖縄へ2歳半の息子を連れて家族旅行に行きます😊沖縄… 7月初旬に3泊4日で沖縄へ 2歳半の息子を連れて 家族旅行に行きます😊 沖縄は初めてです‼️ 海に行く時はラッシュガードを着せますが 日焼け止めも塗った方が良いですよね? オススメの日焼け止め教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 旅行 2歳 海 息子 家族 日焼け止め 日焼け 沖縄 やまとん(8歳) コメント ma*tan 私も7月に沖縄に行きます。 ニベア プロテクトウォータージェル キッズ用を使ってます。 保湿剤も入ってるのでいいなぁと思いました。 6月14日 やまとん ありがとうございます‼️ お店で探してみます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまとん
ありがとうございます‼️
お店で探してみます😊