コメント

退会ユーザー
買わないです😂お茶は拒否ですか??

綾ママ
家に置かない事ですかね😅
後はポカリ:水の比率を段々水多目にしていってお茶に移行ですかね😅
-
はるともママ
回答ありがとうございます
そうですね、徐々に騙し騙しですね😅- 6月13日
退会ユーザー
買わないです😂お茶は拒否ですか??
綾ママ
家に置かない事ですかね😅
後はポカリ:水の比率を段々水多目にしていってお茶に移行ですかね😅
はるともママ
そうですね、徐々に騙し騙しですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に入園します 今は7:30〜8:00くらいに起床して(親子共に)9時までに朝ごはんを食べてのんびり過ごしてます。 しかし、4月からは7:30に登園予定なので、7:20くらいには準備ができてないといけません。 そ…
ハイハイン初めて食べさせたときはどうやって食べさせましたか? 現在生後7ヶ月になりたて、離乳食を始めて1ヶ月半です。 4月から保育園に入園するのですが、おやつで赤ちゃんせんべいが出るのでお家で事前に食べさせて…
1歳くらいの時に髪の毛ぐるんぐるんだったけど治ったよって子いますか🤣? 1歳4ヶ月の娘がそれはもうぐるんぐるんでして...(笑) 私も旦那も赤ちゃんの頃にくるくるで徐々に治ってきたので同じ感じだと良いんですが、この先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるともママ
飲むことは、飲みます😅
でも、すぐポカリと言ってグズるんです。
退会ユーザー
そうなんですね💦飲んでくれるならお茶しか出さない位にするしかないですよね💦