コメント

みは
途中でおろすことはできますか?
首すわり前なら一時間、座ったあとも二時間以上はつけっぱなしにしないようにしてます。

ゆきの♡
朝から夜までずっとでしたら抱っこ紐だと赤ちゃんが疲れると思うので、ベビーカーも持って行った方がいいと思います!
どこで遊ぶかにもよりますが。
-
あんぱんまん
一応街中で遊ぶ予定なのですが
雨の予報なので荷物がかさばるかと
思い少し迷ってます💦- 6月13日
みは
途中でおろすことはできますか?
首すわり前なら一時間、座ったあとも二時間以上はつけっぱなしにしないようにしてます。
ゆきの♡
朝から夜までずっとでしたら抱っこ紐だと赤ちゃんが疲れると思うので、ベビーカーも持って行った方がいいと思います!
どこで遊ぶかにもよりますが。
あんぱんまん
一応街中で遊ぶ予定なのですが
雨の予報なので荷物がかさばるかと
思い少し迷ってます💦
「お出かけ」に関する質問
保育園、徒歩で送り迎えされている方。 抱っこ紐って付けて歩いて行ってますか? 手に持つと荷物になるし、付けてくとだらしなく見えるかなーって思ったり。 いまは慣らし中で家との往復なので、抱っこ紐つけてコート着…
SnowManのライブ映画館生中継のやつ、 子供はNGですかね?🥲 もうすぐ6歳です。応援上映じゃないことは 理解できますが、どうしても興奮して 大きい声が出ちゃうこともゼロではないと思います💦 やっぱり子供いないファン…
大体気温何度くらいから薄手の長袖(ロンT)を着せるものでしょうか? 東海地方に住んでいます。 上の子はまだ保育園にトレーナー+スモックを着ていっているのですが、もうそろそろ暑いでしょうか?💧 ちなみに住んでい…
お出かけ人気の質問ランキング
あんぱんまん
お昼ご飯食べにいったときだけおろすかなと考えてます。
私自身小柄なのに息子は大きめなので
迷ってます💦ちなみに息子は6ヶ月で
首もすわっています。
みは
お母さんではなく、赤ちゃんの負担になるので連続二時間以上は使わない方がいいですよ💦
札幌のどこで会うんですか?
駅周辺ならAB型ベビーカーかしてくれますよー!
あんぱんまん
そうなんですね😔
一応今のところ大通り周辺で遊ぼうかなとおもってます。
一応ベビーカーも持っていくことに
します。