コメント

退会ユーザー
むむ、旦那さん器用ですね!( ; ゜Д゜)
退会ユーザー
むむ、旦那さん器用ですね!( ; ゜Д゜)
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうすぐ予定帝王切開で入院予定です。 すでに上の子が何かを察知しているのか、少しでもいなくなると敏感に反応してしまったりしています。 まだ2歳前ということもあり、入院中は両親に見てもらう予定で早めの4月から実…
こちらで質問失礼します🙇♀️ 画像のようなTシャツが 最近流行っている?らしく 娘から欲しいと言われたんですが 洗濯したら取れたりしないですか? お持ちの方いらしたら コメント頂けたら嬉しいです🙇♀️
子供の交遊関係で気になる事があります🤔 1年半前くらいから、うちの子の2学年上の子がよく誘いに来てよく遊んでいました💦 最近は誘いに来たり、名前を聞く事がなかったのですが今日久しぶりに遊んだそうです。 その子が同…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーたんママン
へんに器用なんです(*_*)
そして育児能力がないというか(-""-;)
ミルクがなくなってもいつまでも哺乳瓶くわえさせたり、頭をおこさず飲ますもんだから、月齢が小さいうちはよくミルクを戻してましたよ。
でも本人は育児を立派にこなしてるつもりです。育児日記に私が書いといてっていった旦那のコメントは
娘ちゃんのお世話をしてお母さんを助けてましたって書いてたんで、
娘が大きくなったとき日記をうのみにしないよう、証拠の写真とともに旦那の事実を伝えるつもりです(;´∀`)
退会ユーザー
あー、わかります、わかります(^_^;)
うちの旦那も、土日に子どもの風呂入れをしてくれて、育児の全てを俺がやってるようなつもりになってます( ; ゜Д゜)
溺れてるし、転倒させるし…
任せてもマイナスばかりですよね(笑)
男ってなんでこうあるんでしょうねΣ(゜Д゜)
みーたんママン
一生懸命やって失敗するならまだしも、最初からやる気なさそーにテキトーにやって失敗して一言いうと逆ギレなんですよね(*_*)
育児してて一番旦那のことが心折れますよね(-""-;)