雑談・つぶやき げ!美容院に12月31日以来行ってない!行かなきゃやばい。白髪が、、 げ!美容院に12月31日以来行ってない! 行かなきゃやばい。。 白髪が、、 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 白髪 美容院 美容 まま(7歳) コメント Kまま 私も11月の後半に行ったっきりでやっと先々週美容院行きました😭 白髪やばい事になってました💦 髪の毛もだいぶ伸びたのでバッサリいきました💇♀️ 6月13日 まま なかなか行けないですよね、、(土)は上の子の習い事。(日)お出かけしたり、、 行かなきゃ頭がマズイです(--;) 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なかなか行けないですよね、、(土)は上の子の習い事。(日)お出かけしたり、、
行かなきゃ頭がマズイです(--;)