妊活 アドバイスください!今日おりものが増えたので夜にドゥテストの排卵検査… アドバイスください! 今日おりものが増えたので夜にドゥテストの排卵検査薬を使用してみたところ、うっすらですが線が見えました。 うっすら線が見えてから排卵までどのくらいかかりますか? 金曜日に卵胞チェック、月曜日に人工授精の予定です🏥 早めてもらった方がいいと思いますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 人工授精 排卵 卵胞 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 🐤 私はおりもの増えたかな?って日の次の日とその次の日にタイミングとって妊娠しました♪ 排卵のタイミングは人それぞれですからね💦 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント