コメント
ポー
昼間はおっぱいで寝落ちです。
夜は子守唄+とんとんですが、寝そうにないときは添い乳です😄
ちー
昼も夜もベビーベッドに置くだけです(^-^)
-
sayamaru★☆
素晴らしいですね😊セルフ寝んねなんてありがたいですね😆
- 6月14日
ポー
昼間はおっぱいで寝落ちです。
夜は子守唄+とんとんですが、寝そうにないときは添い乳です😄
ちー
昼も夜もベビーベッドに置くだけです(^-^)
sayamaru★☆
素晴らしいですね😊セルフ寝んねなんてありがたいですね😆
「寝かしつけ」に関する質問
8ヶ月 夜のねんねが下手になりました💦 今までは20時から20時半に寝かしつけたら2時3時まで寝て、授乳したらそのまま5時間ほど寝てくれていました。 最近は、3時間おきに起きしてしまい、授乳してパイを外すと泣いてしま…
旅行先ねんねについて💤 6ヶ月で初旅行予定です! ネントレでかなり寝かしつけが楽になったのですが、 旅行先で真っ暗な環境にできるか不安です。 いつも寝室の窓に遮光シートを貼り付けて、電化製品の光は黒テープを貼…
睡眠障害ですか?一歳10ヶ月 寝かしつけには1時間くらいかかります よほど眠い時はすぐ寝ます 夜中は起きない時もあれば 1から3回起きることもありますが基本は すぐ寝ます。 2ヶ月に一回?か不規則でまれに 再入眠でに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayamaru★☆
うちもおっぱいで寝落ちなんですが夜中よく起きるのでおっぱいが原因だと思います😭夜中起きたりしませんか?
ポー
いまだに2回は起きます😭
ネントレや、夜間断乳もしようかな、と思うんですが何となく踏み切れずにいます😲
朝までぐっすり寝てほしいですよね😢