コメント
a...
同い年です‼︎昔からずっとwing、Wacoalです(*'∀'*)
退会ユーザー
うちはユニクロのシームレス?下着とワイヤレスの下着を愛用してます!
これを着たら普通の下着に戻れないくらいストレスフリーです(笑)
-
ゆーママ
ユニクロはブラトップキャミを一度使用したことがあるだけなので見て見ます!
- 6月14日
ままり
妊娠してからユニクロのワイヤレスブラから変えれなくなっちゃいました😂
-
ゆーママ
ユニクロ人気ですね👀✨ユニクロ行く予定あるので見て見ます😀
- 6月14日
Lilly
私は上はユニクロブラトップ
下はシームレスのユニクロかワコールのシームレスのどっちもベージュが圧倒的に多いです。正直下着の女子力のかけらもなく、オバサン感すごいんですけど…仕事だとラインが響かず、胸元見えてもいやらしくないものとなるとこうなっちゃいました😂
-
ゆーママ
仕事で響かない透けないを考慮するとベージュになっちゃいますよね😂
個人的には淡い可愛い色が好きですが😢コメントありがとうございます😊- 6月14日
ぶーごん
ユニクロのシームレスの下着、ブラは
ほんとにつけ心地いいです!
ほかにはもう戻れません!
土日とか安くなってる時に買ってます😂
-
ゆーママ
土日!ユニクロのぞいて見ます✨
- 6月14日
豆柴☻
同じく今年32です☺️
私はエメフィールの超盛りブラシリーズを愛用してます😂シームレスで脇高になっているので身体にフィットするトップスでも全然OKです✨
ベージュやモカブラウンの白アウターに響かないものも充実してるので、騙されたと思って一度試して欲しいです😂
あ、下はユニクロのシームレスショーツをガンガンリピートしてます😂😂
-
ゆーママ
エメフィールですね👀ちょっと若い子向けかなと見てなかったですが調べて見ます☺️
ありがとうございます- 6月14日
ゆーママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりワコールが人気ですかね✨
a...
私的にはwingのデザインの方が好きです♡働いてた時はパンツスーツだったので下着も一応気を付けてました💦
ゆーママ
私もパンツスーツが多いので下着選ぶの慎重になります👀💦
wingも見てみたいと思います☺️
a...
Tバック履いたり…あとはユニクロのワイヤレスブラの上下にしたりでした💦
ゆーママ
ティーバッグだと圧倒的にパンツスタイルには響かないですがもう挑戦できないです…笑
ユニクロもプチプラでなかなか優秀ですよね👀✨無地で表面つるっとした素材ならいいですよね