※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
ファッション・コスメ

今年32になります👀同じくらいの年齢の方は下着はどこで購入してますか?…

今年32になります👀
同じくらいの年齢の方は下着はどこで購入してますか?
普段スーツで仕事してるのでカットソーやブラウスに響くレースや柄が派手じゃないものを買い足そうと思うんですが

参考にさせてください

コメント

a...

同い年です‼︎昔からずっとwing、Wacoalです(*'∀'*)

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😊
    やっぱりワコールが人気ですかね✨

• 6月13日
  • a...

a...

私的にはwingのデザインの方が好きです♡働いてた時はパンツスーツだったので下着も一応気を付けてました💦

• 6月13日
  • ゆーママ

ゆーママ

私もパンツスーツが多いので下着選ぶの慎重になります👀💦
    wingも見てみたいと思います☺️

• 6月13日
  • a...

a...

Tバック履いたり…あとはユニクロのワイヤレスブラの上下にしたりでした💦

• 6月13日
  • ゆーママ

ゆーママ

ティーバッグだと圧倒的にパンツスタイルには響かないですがもう挑戦できないです…笑
    ユニクロもプチプラでなかなか優秀ですよね👀✨無地で表面つるっとした素材ならいいですよね

• 6月13日

うちはユニクロのシームレス?下着とワイヤレスの下着を愛用してます!
これを着たら普通の下着に戻れないくらいストレスフリーです(笑)

• ゆーママ

ゆーママ

ユニクロはブラトップキャミを一度使用したことがあるだけなので見て見ます!

• 6月14日
ままり

妊娠してからユニクロのワイヤレスブラから変えれなくなっちゃいました😂

• ゆーママ

ゆーママ

ユニクロ人気ですね👀✨ユニクロ行く予定あるので見て見ます😀

• 6月14日
Lilly

私は上はユニクロブラトップ
下はシームレスのユニクロかワコールのシームレスのどっちもベージュが圧倒的に多いです。正直下着の女子力のかけらもなく、オバサン感すごいんですけど…仕事だとラインが響かず、胸元見えてもいやらしくないものとなるとこうなっちゃいました😂

• ゆーママ

ゆーママ

仕事で響かない透けないを考慮するとベージュになっちゃいますよね😂
    個人的には淡い可愛い色が好きですが😢コメントありがとうございます😊

• 6月14日
ぶーごん

ユニクロのシームレスの下着、ブラは
ほんとにつけ心地いいです!
ほかにはもう戻れません!
土日とか安くなってる時に買ってます😂

• ゆーママ

ゆーママ

土日!ユニクロのぞいて見ます✨

• 6月14日
豆柴☻

同じく今年32です☺️
私はエメフィールの超盛りブラシリーズを愛用してます😂シームレスで脇高になっているので身体にフィットするトップスでも全然OKです✨
ベージュやモカブラウンの白アウターに響かないものも充実してるので、騙されたと思って一度試して欲しいです😂
あ、下はユニクロのシームレスショーツをガンガンリピートしてます😂😂

• ゆーママ

ゆーママ

エメフィールですね👀ちょっと若い子向けかなと見てなかったですが調べて見ます☺️
    ありがとうございます

• 6月14日