コメント
ばいきんまん
私も義理両親に可哀想を連呼されましたが保育園に預ける予定です
義理両親にあずけるより、友達もできるし色々保育士さんが遊んでくれるし絶対いいです
ショコラ
義両親は何が可哀想と言ってるのですか?
6ヶ月で預ける事ですか?
ダッフィーさんは、何故仕事復帰したいのですか?
それを言って、私たち夫婦で決めた事なので。って言うのはどうですか?
-
ダッフィー
この間旦那に電話がかかってきて旦那が私が働きたいこと伝えたらそうにいわれたみたいです😃💦
多分まだ一歳にもなってないのに可哀想だということだと思います😃💦
金銭的に余裕がないためです😃💦- 6月13日
かお
私は、3人とも3、4ヶ月から預けて働いていますよ😃
可哀想なんて言われた事は、無いですし、
可哀想とも、思いません😊
気にしなくて良いですよ😉
-
ダッフィー
そうですかね?
ありがとうございます✨
私も働かなくていいなら働きたくないですが余裕のない生活なので不安なのです😃💦- 6月13日
ぴよぴよ
私生後6ヶ月で仕事戻りましたよ🙌保育園預けて👶🏻
私はかえって1歳とか物分りが良くなってきた頃にそれまでずっとママ✨ママ✨してたのにいきなり保育園とかに預ける方が子供にとって不安かなと思いました。
結果良かったです✨離乳食も色んなレパートリー食べれるし人見知りもないし
芝生遊びとか家にないおもちゃとかお友達との関わりとかすごい成長してます💞
-
ダッフィー
たしかにそれはありますよねぇ、、私もそれ考えていました😃💦
ちなみにどれくらい働かれてるんですかー?
それはいいですねー!- 6月13日
-
ぴよぴよ
私産前と同じくフル正社員ですよ🙌週休2日の8:30~17時です💡
確かに子供と触れ合う時間が...という人もいますが私もそれは分かっているので
朝保育園に行く前に絶対5分はゆーっくり抱っこハグしてあげます🎶- 6月13日
りんご
可哀想と言われましたが気にせず預けて働いてます!
フルタイム勤務です。
周りはいろいろ言ってきますが私は預けてよかったですよ〜
ダッフィー
そうですよねぇ、、言われますよね!
でも、義理の親の子供じゃないし、自分達で考えて決めたならいいですよね!