コメント
ポテト
トート、リュック、ショルダー持ってますが絶対リュックが楽です✨
あお
私は両手が開くのでリュックです!
両側にポケットがあるとガーゼだったりスタイだったりすぐ取り出せるので便利かと😉
-
梅昆布
コメントありがとうございます😄やっぱりリュックなんですね!
なるほど、ガーゼはすぐ使うので確かに両側ポケット便利そうですね!ポケットのあるので探してみようと思います✨- 6月13日
🐼🌿
断然リュック派です!
背中にポケットが付いていると、リュックを下ろさずにお財布が取れるのでわたしにとって背面ポケットはマストアイテムです。笑
-
梅昆布
コメントありがとうございます😆
背中のポケットからリュックを下ろさずにお財布を取るとなると体がやわらかくないと大変そうですね!!できるかな笑
ちょっと練習してみようと思います✨- 6月13日
やよい
リュックとトートと両方持ってます。
anelloの真ん中が仕切りになっているのが、物が仕分けられて便利でした。両手空きますしね。
トートは中が見やすいです。ベビーカーメインならトートおすすめします。
ポケット多めだと仕分けてしまえます。
-
梅昆布
コメントありがとうございます😊
anelloは人気みたいですね!!仕切りになってるのがあるんですね!それは便利そうです✨調べてみますね!
なるほど、トートはトートで利点もありそうですね!!移動の方法によって使い分けも検討してみます🎵- 6月13日
梅昆布
コメントありがとうございます!
やっぱりリュックが楽なんですね😊リュックタイプで探してみようと思います!ありがとうございます✨