コメント

はじめてのママリン
手放しで、10歩ぐらい歩けるようになってから買いました😃そのあと室内で練習してから外歩きを始めました

りん
自力で10歩歩けるようになってから買いましたよ!
-
mina-mama
ありがとうございます😊
- 6月14日

ばいきんまん
一人で歩けるようになってから買いました
-
mina-mama
ありがとうございます😊
- 6月14日

みは
必要と感じたらでいいと思います。
10歩歩いたらと言いますが、歩けなくても公園いくし、公園にいけばつかまり立ちするし、その時に靴下と言うわけにいかないので歩く前に買いました。
歩かないのに公園なんていかない!と言うのであれば、セオリー通り10歩歩いたらでいいと思います。

みい
うちも10歩ぐらい歩けるようになって買った気がします😊うちは写真見たいなタイプから始めました🤗
-
mina-mama
可愛いですね💕
ありがとうございます😊- 6月14日

ママリ
うちは伝い歩きの時はベビーフィートにして少し歩けるようになったらファーストシューズ買いました!
-
mina-mama
ありがとうございます😊
- 6月14日

A子
家の中でだいぶ歩けるようになったタイミングです!
ちょうど1歳の誕生日近かったのでファーストシューズを誕生日プレゼントとしてあげました(^^)
-
mina-mama
良いですね。
来週が誕生日なのでファスーストシューズプレゼントしてみようかなぁ(*☻-☻*)- 6月14日

ででっ
3ヶ月もしないうちに履けなくなるので、10歩程室内で歩けるようになってからで大丈夫です(^^)
-
mina-mama
ありがとうございます😊
- 6月14日
mina-mama
ありがとうございます😊