子育て・グッズ 八景島シーパラダイスでは、1歳3ヶ月の子供向けのお昼メニューや乗れるアトラクションがありますか? 八景島シーパラダイスに今度行くんですが、1歳3ヶ月の子供が食べられるお昼って何かありますか?? あと、乗れるアトラクションとかありましたか? 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 4 1歳 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント mk3070 1歳2ヶ月の時に連れていきましたが、食べられそうなものはなかったです💦離乳食を持ってきました。 乗り物はほとんどないです!!メリーゴーランドくらい?でした。ほとんどが身長制限ありました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 そうなんですね💦 調べてもよくわからなくて助かりました😂 乗り物乗れないんですね💦 水族館は楽しんでいる様子でしたか? 八景島シーパラダイスか江ノ島水族館どちらに行くか迷ってまして、参考にさせてください😭 6月13日 mk3070 イルカショーは江ノ島の方が楽しかったです!あと近辺の観光も楽しめるので良かったです☆ 八景島は規模が大きいので、見るところがいっぱいで楽しめます! 周りは何もないので、水族館見て終わりです。 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😄 参考にさせていただきます!! ありがとうございます😊 6月14日 mk3070 グッドアンサーありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
調べてもよくわからなくて助かりました😂
乗り物乗れないんですね💦
水族館は楽しんでいる様子でしたか?
八景島シーパラダイスか江ノ島水族館どちらに行くか迷ってまして、参考にさせてください😭
mk3070
イルカショーは江ノ島の方が楽しかったです!あと近辺の観光も楽しめるので良かったです☆
八景島は規模が大きいので、見るところがいっぱいで楽しめます!
周りは何もないので、水族館見て終わりです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😄
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます😊
mk3070
グッドアンサーありがとうございます😊