お仕事 息子プール熱3日で解熱して元気なのにあと2日間休まなきゃいけないなん… 息子プール熱3日で解熱して元気なのにあと2日間休まなきゃいけないなんて(´Д`)ハァ… 今週パート休みだなー(´Д`)ハァ… 明日電話しなきゃ(´Д`)ハァ… 文句言われてんだろーな(´Д`)ハァ… 働きにくい世の中だ。 そう思いませんか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り プール パート 息子 プール熱 いちご(9歳) コメント 退会ユーザー めちゃめちゃ思います😔 子育てしてる家庭こそ働かないとやってけないのに。 難しいですね😔😔 6月13日 出っ歯 そう思います! でもそう思ってる人が多いからこそ、 理解してくれる人はたくさんいますよ!!^ ^ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント