子育て・グッズ 産後5ヶ月で生理が2週間ごとに来て口内炎が治らない症状について相談です。同じ経験をした方いますか? 産後5ヶ月、退院後からすぐに完ミで1ヶ月後には生理、そこから2週間ごとにくるようになりました。。口内炎も酷くなかなか治りません。。みなさんも産後このような経験ありますか?(´;ω;`) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 生理 産後 完ミ なな(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2週間ごとに出血(生理?)がきてるってことですか?💦 6月13日 なな そうなんです。。生理終わった日から2週間後には生理がきます😂 6月13日 退会ユーザー それは心配ですね💦 病院にかかられてもいいと思います💦 ちなみに産後、口内炎は私もやばかったです💦今思えば疲れとストレスかな..😅9個口内炎できてました😭😭 6月13日 なな そうですね。。ありがとうございます😭 そうなんですか!?!?9個も😨💭 口内炎も病院かかられたりしたんですか??💭 6月13日 退会ユーザー 口の中口内炎だらけで、痛くてなにも食べられないし、年子希望ですぐ授かれたおかげですぐ妊婦生活だったので薬も飲めず、チョコラBBの飲むサプリとハチミツ塗りまくって気合いで治しました😭😭 6月13日 なな 口内炎ほんと痛いですよね😭😭 年子だったら休む間も無く妊婦さんですもんね😂💭 すごいですね。。チョコラBBわたしも試してみようと思います🙇♀️💓 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんです。。生理終わった日から2週間後には生理がきます😂
退会ユーザー
それは心配ですね💦
病院にかかられてもいいと思います💦
ちなみに産後、口内炎は私もやばかったです💦今思えば疲れとストレスかな..😅9個口内炎できてました😭😭
なな
そうですね。。ありがとうございます😭
そうなんですか!?!?9個も😨💭
口内炎も病院かかられたりしたんですか??💭
退会ユーザー
口の中口内炎だらけで、痛くてなにも食べられないし、年子希望ですぐ授かれたおかげですぐ妊婦生活だったので薬も飲めず、チョコラBBの飲むサプリとハチミツ塗りまくって気合いで治しました😭😭
なな
口内炎ほんと痛いですよね😭😭
年子だったら休む間も無く妊婦さんですもんね😂💭
すごいですね。。チョコラBBわたしも試してみようと思います🙇♀️💓