※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
味噌mayu
妊娠・出産

内診で押されて痛かった。何か違うかな?

これが内診グリグリ?

先週から毎週検診でひさびさ内診も。
先週はおりもの検査?で痛い思いはしなかったので安心しきっていたところ今日の内診で股開くなり、先生一言『ちょっと押すよー!』わたし『(え?押す?)…ん"ッッッ!!!!!😵😫(い"っでー!!)』

コメント

choco

ぐりぐりだと思います(笑)

あれほんとに痛いですよね😓💦

• 味噌mayu

味噌mayu

もっと予定日近くなってからするものだと思ってました!不意討ちすぎる先生!(笑)毎回あるのかな~😫😫😫

• 6月13日
  • choco

choco

私はもう少しグリグリされたのは遅かったです!予定日の近くの検診で1回されただけでした(´-ω-`)

• 6月13日
  • 味噌mayu

味噌mayu

大きいし下がってるしいつ産まれてもいいねーって先週から言われてたので先生の判断ですかね😂

• 6月13日
み⋈♡*。゚

ぐりぐりですね😂
痛いですよねー🤣🤣

• 味噌mayu

味噌mayu

ほんと内診ぐりぐり!っだ!って思いました(笑)出血はしなかったです。早く会いたいです💕

• 6月13日
  • み⋈♡*。゚

み⋈♡*。゚

私はなんの前触れもなく破水だったのでドキドキですね🤣💞

• 6月13日
  • 味噌mayu

味噌mayu

破水はいつ起こるかわからなくて外出も不安です~😫できれば陣痛からはじまってほしい…笑

• 6月13日